上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

7月16日西山户外架台、摄影活动开始报名拉(名额已满)

为了祝贺穿越者HAM版块的成立!让大家有跟多接触、 学习、感受穿越的乐趣,本版块现组织首次活动,如果你感兴趣,如果你想了解,如果你喜欢这个团队,就请快快报名,让我们架起交流的空间,把我们的声音在空中传播! 活动地点:苏州西山明月湾古村落 活动时间:7月16日/17日 活动内容:观太湖,架电台,发呆,钓鱼,放风筝,品茶,品杨梅,摄影,石公山登高, 活动费用:住宿50元/人(含早),车费60元/人(无车人员可安排搭车),吃饭(3正餐):100元(预估),石公山:50元/人 7月16日上午8点沪宁高速花桥收费站外集合 上午9点到达太湖大道,太湖公园(免票),观湖景,拍照片,坐快艇(25元/人,自由选择) 上午10点继续向西山明月湾古村进发,10点40到达,安排住宿,吃饭FB 饭毕,由农家老板带入明月湾古村落(老板带入不付费或少付费),古村面太湖,背靠青山,目前好保持较好的原有风貌,按季节的变化村内有枇杷和杨梅,值得大家一观,爱好摄影的朋友一定会在古村内找到很好的摄影题材。也可在附近钓鱼,放风筝,摄影,品茶,吃杨梅,观太湖。 下午17点30,晚餐开始了哦,2楼的观景餐厅木窗推开,太湖美景尽入眼底,土鸡端上来,酒杯拿起来,太湖的虾,鱼弄点来,螺丝嗦嗦,蚌肉嚼嚼,哈哈,吃起来呀嗨起来。吃饱,喝足,好茶泡起来了哦,喝茶聊天,看着夕阳的余辉,惬意,宁静。 晚饭后,由HAM架设短波电台,有兴趣的可以观摩,届时给观摩人员讲解了无线电基础知识,实际演示设备操作,把电波空中传播出中国,和世界无线电爱好者架起友谊的桥梁。 7月17日上午睡个饱,8点起床吃稀饭,馒头,酱菜,最多加个鸡蛋了哈,免费额,随便吃吃,9点出发去石公山景点,爬爬小山,动动筋骨,FB要和锻炼相结合嘛,11点30下撤,找饭店吃饭,1点,饭毕,回上海,有兴趣的朋友可以自由组合继续FB。 守侯频率:434250 联络电话:皓哥15900878768 参加人员请留下联络方式(定金先不用支付)

上点图片看看了哦

还是慢了!

沙发被明明抢了啊

呵呵,我不喜欢坐沙发,做板凳舒服的。

我要嘎一脚额{:soso_e102:}

我抢了地席。HAM基地的第一次活动,一定要参加啊{:soso_e113:}

{:ld01:}{:ld01:}{:ld01:}{:ld01:}{:ld01:}

{:soso__12284450877698144146_3:}我车上的收音机能收到吗!哈哈~

收音机 也属于无线电的一种 可以接受无线电波的 嘿嘿  发表于 2011-6-29 07:06

先报名人员: 领队车 玩具兵、玩具挂、 斑斑、忙碌3人 1号车 知心挂3人 2号车 嘟嘟、东北虎2人 3号车 猫王、猫猫 4号车 蜘蛛、蜘蛛婆 5号车 胖胖、JUE、JUE外甥女、小薇 6号车 狼狼一车4人; 7号车 小丁2人 8号车 小丁挂2人 9号车 小丁挂2人 10号车 小丁挂2人 11号车 老头4人 12号车 老头挂4人 13号车 教授2人 14号车 皓哥 、依兰、哈拉 督导车 知心5人

我再挂一车二人,合计三车八人  发表于 2011-6-30 17:52
自驾吧 我南汇的路途远 一人一车  发表于 2011-6-27 22:36
搭牢2号车  发表于 2011-6-27 21:47