上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

鲜艳的格桑花(上)---土林、泸沽湖篇

云南,向往以久.那是我当兵的地方.特别是滇西北,多年未去,现在,该是什么样呢?从昆明出发,我们去了元谋,西昌,泸沽湖,丽江,香格里拉;由于梅里道路不通,我们又折向北,到了位于四川的稻城,亚丁.再折回香格里拉,丽江,昆明.行程8000多公里,饱览祖国的大好河山.备感振奋!那鲜艳的格桑花,深深地扎在我心里,久久不能抹去......

QUOTE:
以下是引用红尘在2010-5-14 9:39:06的发言:

土林还真没去过呢,幸好有大哥的照片让我一饱眼福。看来以后如果西南再有旱灾,让云南政府接你们过去,就可以解决问题了,你们真是福星!

红尘说的有道理。云南政府要高规格接待我们的!

(二)西昌---泸沽湖

为了节约时间,我们在元谋县城吃了晚餐,在22.00,坐上了包车师傅的车(他完成了我们的包车任务,还答应免费送我们到3公里外的火车站去,真是好心人啊!2个儿子都已经培养成大学生了,了不起的父亲.家庭的经济压力也很大.以后谁去元谋,包车可以找他.)直接赶往元谋火车站,坐23.56的火车到西昌.谁料想,因为大雨,路上有塌方,火车误了点.到1点多,火车才到站.凌晨5.36,我们到了西昌.这一晚,我们就在硬座上坐了一夜.

旅行,有时候需要付出点代价的!FB的旅行,不是我们的风格。

勤劳的金蛇大哥坚持每天发帖  特献上云南的

一口气翻到最后页!自然界的鬼斧神工岂是人力所比!

赞!赞!赞~~~~~~

金蛇大哥,还有多少地你没去过呢~~~~~?超级羡慕!

QUOTE:
以下是引用闲云在2010-5-15 10:09:35的发言:

一口气翻到最后页!自然界的鬼斧神工岂是人力所比!

赞!赞!赞~~~~~~

金蛇大哥,还有多少地你没去过呢~~~~~?超级羡慕!

哦,闲云,我没有去过的地方还有很多。你可以和我一起前往。
QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2010-5-15 15:42:58的发言:
金蛇大哥发了这么多的PP,牛的,先顶,抽空慢慢欣赏哦。。。
浪漫,到处都有你的名字。我很嫉妒你,哈哈!
QUOTE:
以下是引用忙碌在2010-5-15 20:58:17的发言:

金兄啊,我来晚了

不过,幸亏没错过

先顶再欣赏

忙碌,你没有来晚,你什么时候来都是没有问题的。
QUOTE:
以下是引用流浪者在2010-5-17 7:10:36的发言:
加油啊,每天等着看片呢,加快更新啊。没空去过过干瘾。
你不说,我还以为你没有在看。那好,我加快速度!
格姆神山摩梭族人心中具有很崇高的地位.早饭后,我们就要去那里参观了.管家宾玛一再关照:对那里的一草一木,一鸟一兽,都不要伤害