上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

20210717 夜行四明山

深夜上坡给我无限的静怡。蝉鸣叫嚣,凉风呼喊...
让大脑安静一会,去思考些人生迷茫的 “Q & A”
上坡试图追逐与山齐平那份勇气,下坡抱团取暖力求一个都不少。
感谢队友山尖前灯闪烁,感谢自己陡坡刹车弯曲手指反推大脑!

其实我比较偏爱黄昏平缓的那段路线...
如陶渊明笔下的《桃花源记》,“复行数十步,豁然开朗。土地平旷,有良田,美池,桑竹之属。阡陌交通,鸡犬相闻.....并怡然自乐”
自乐是关键,感谢各位大腿同行!
因为有彼此,滚轮才尽兴!
花花树叶皆是美,您的笑容最灿烂哈~~

评分

苏叁 + 100 神马都是浮云

顶一个
大佬的无限沟通能力实在厉害
买的西瓜很甜很给力   
大家的爬坡力大大提升
腿使劲了才尽兴
俺喜欢最后一段峡谷之路,前不见小金豹,后不见斯内德,四周漆黑,唯有两束光。离出发的轨迹很近,然我骑了好久。
沟通能力一流,跟你同行,不愁吃不上西瓜
感谢西瓜,只是我的大菜腿,吃了也浪费
皮卡是怎么样的,很好奇

JJ
话说月夜风高之时,已经和山顶肩比肩..... 前一秒刚把我的老外同事连哄带骗送上后援车,并且请妍妍在旁边陪着唠嗑安抚情绪。 自己终于可以去山顶浪一把,继续快乐的滚轮哈,滚了2KM-3KM,TM还在磨磨唧唧上缓坡。反  详情 回复 发表于 2021-8-4 16:13
小蔡一碟 发表于 2021-7-29 11:44
皮卡是怎么样的,很好奇

话说月夜风高之时,已经和山顶肩比肩.....
前一秒刚把我的老外同事连哄带骗送上后援车,并且请妍妍在旁边陪着唠嗑安抚情绪。
自己终于可以去山顶浪一把,继续快乐的滚轮哈,滚了2KM-3KM,TM还在磨磨唧唧上缓坡。反复查阅了轨迹,山顶的水平线绵绵无边呀.....
大叔来了,大叔又走了...
强哥来了,强哥没有走。2台鲁贝一前一后滚着,推着,彼此照顾着....
此时只有黑夜中寒风刮过耳边,骑行服已经如同夏日里游玩水线一般湿身凉爽。
看毛来了,三人行必有我师焉。看毛的腿,毛多御寒,保暖性能卓越已经先行一步,美其名曰,我先去前面看看...
2台鲁贝一前一后滚着,推着,彼此照顾着....
路过一处转弯,三层楼房,二楼窗帘后还有灯光。我仔细看了招牌“XXX农家乐”。话说我已经有点想法了...在酝酿...
2台鲁贝一前一后滚着,推着,彼此照顾着....

PM23:00+ 还TM在山顶推... 有个牌子写了森林公园1.2km,我突然左眼瞄到黑漆麻黑里有一束光,出于职业的敏锐度,有人在施工,而且是地坪打磨.....
OMG!!!!! TM 半夜工地我也不是没待过,没有一次比这回更激动人心了。姐姐车也不要了,踩了锁鞋在碎石路上一步步走近。叨叨着,声泪俱下唱着独角戏。强哥也在一边托着。
然后,那位工友也很善良,估计没想到山里半夜出现这么一对 “妖怪”。 然后工友说明自己第一天来山顶做工,不是当地村民。没有车钥匙,请我们找别人。暗暗的指了下一处房屋。
聪明的我们懂呀,刚才自言表述该听明白,屋里的人会没听见吗?只是这不能算是屋啦,只是一个房洞,拉下一道卷帘门而已 (门还没到底)。外观上黑漆漆,所以我们一开始才忽略了...
给强哥一个眼神,这回强哥上了。再添几句感谢的诚意,鄙视下我们自己的无能自大..... 善良的村民毕竟善良,起床穿裤子,找钥匙...
走,上皮卡!咱们回村了.....哈哈哈哈哈哈哈

666,精彩  详情 回复 发表于 2021-8-18 09:47
JJ 发表于 2021-8-4 16:13
话说月夜风高之时,已经和山顶肩比肩.....
前一秒刚把我的老外同事连哄带骗送上后援车,并且请妍妍在旁 ...

666,精彩