上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

HOT猫热恋COOL鼠惊现三墰映月 -- 有图为证 (最新版)

编语: 十月在杭州三墰映月亲眼目睹HOT猫如何调戏COOL鼠. COOL鼠和HOT猫之间的智慧相斗,强弱相争看得我发呆. 当我缓过神来匆忙拍了这仅有的四张照片. 我们人不懂动物的语言,可根据场景想象得出它们是如何地搭脉打交道. 现在贴出来和大家分享.

第一幕: 光天化日之下HOT猫欲对COOL鼠公开乱lun

"COOL, 说话啊, 不要屁股对着我啊, 蜜呀舞..."

"弄真以为弄介HOT啊,偶看到弄怕哦.弄酿偶日子好过点好伐?"

"COOL, 怎么这么说啊, 伤心哦...蜜呀舞...""

"罗索啊,切伐消了. 偶白相伐古弄.偶逃特.."

COOL鼠蹭的一下头也不回地拐个弯绕到树后钻到树洞里去了.......

第二幕: HOT 猫死皮赖脸央求COOL鼠出来玩.

等HOT猫拐过树,COOL鼠早就进了它的别墅.

"COOL, 你这么没良心的啊. 我对你这么好, 你还甩掉我...不要躲在里面啊...出来吧我们玩玩啊. 蜜呀舞..."

"打住! 有诚意弄进来大家白相相. 没诚意弄了外头捣捣江湖,哺哺太阳."

"COOL, 你真是酷哦. 这么幽默有趣, 我在这里一路等你到天黑... 蜜呀舞..."

"弄太阳哺了伐热啊? 我看看也热. 要不你进来里面是空调的哦. 表特适宜哦...吱吱.."

HOT猫继续诱惑,COOL鼠继续不领情. HOT猫渐耐不烦...

第三幕: HOT猫急上心火欲罢不能,COOL鼠我自归然不动

HOT猫退了二步收去了矜持,用杭州官话儿话:

"你这个丫儿怎么搞不领清?外面嘎捏,太阳嘎阧,你里面哺哺空调儿,你不能个么对窝的类."

"冒好笑的类,你和窝不是一类货色,你要不要来空调盖蹬蹬?神经病. 你冒会对科类,裤档儿都被你对破掉类.你要么到树后边阴头里歇歇.我看你脑儿热的发昏类,才古八拉类. 吱吱..." COOL鼠居然学着杭州话儿反调HOT猫.

"气塞窝的,你这鼠儿冒调皮的类.刚才一口蛮好把你咬塞特.算你狠类.下冒你就不会有个么好运气类. 不你面子表面子,你有本事一辈子表出来,看窝不好好收拾你?窝有的是耐心,不相信试试看?"

"过期作废类.下冒没的类.吱吱...你的嘴巴表嘎臭类.你以为窝在你嘴儿里舒服吗?你真的以为是法国湿KISS?你表特自作多情类.我差滴滴被你熏了昏古去的类.真是搞不领清.你的脑细搭牢类.吱吱...

HOT猫无语,再退一步眼瞪瞪看着洞里的鼠神气活现气得脚都忘记跺了.嘴巴胡须全部撑起来了.尾巴夹住都看不见了...

第四幕: 郁闷

等待期间各位先去这个连接玩玩

http://www.cartoonnetwork.com/ga ... thecatch/index.html

[继续]

创意无限

嘎好的帖子,好久莫看见过勒

宰割!宰割!老宰割!

101这样的帖子很多看不懂的吧。

好玩的!101,继续!