上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

去桃江十三渚吧!!

游桃江十三渚记

暑期已至,到了我们这些被困半年的学生出来游玩的时候了。上周末游览了桃江十三渚,可谓是三惊二奇一险另加一馋,这惊、奇、险、馋就是我到桃江十三渚的总体概括,具体的呢就听我以下的风解。

一惊孔雀、将军岩。站在孔雀台上观看这孔雀岩,好一幅孔雀开屏!昂首引颈,翠尾高耸,高傲的姿态可真是对我不屑一顾,伤心啊!不等我伤心完,迎面就来一位威武的将军,而且还全副武装,好不神勇。我惊的就是它竟是同一块岩石却展现不同的姿态,惊啊!

二惊明霞洞。它是火山遗迹中典型的熔洞,高10米,宽20米,长达40米,坐南朝北,而且两面通透,更甚者洞中还有洞,坐在这明霞洞内清凉、安静,据说以前这里曾经居住着土匪,哎,我还真是羡慕这些土匪,可以住在这清凉的洞中,根本不需要什么空调。你不惊吗?天然熔洞天然风,就让你惊它的惬意。

三惊石柱峰顶的美景。在登上石柱峰顶的一瞬间,被眼前美景所收服。向东看到水接连天的大海,听说那边还有一片美丽的金沙滩,好想去啊,下次一定去。低头一看,可真是“桃江化渚入画图”啊。让我不敢相信眼前的美景竟是真的,而不是在画中。不知怎么描写眼前这美景,你想要知道的更清楚吗?下次你我同行走入这画中。

一奇火山地质构造。在8000万年前,桃渚发生惊天动地的变化,一场火山喷溢,稠状岩浆顺势而下,在流动的过程中,中间受到阻力,发生旋转而留下的旋涡状构造;碰到杂质的滚动使之越滚越大而形成一个个熔岩球;岩浆表面迅速冷却使内部气体无法挥发,形成球泡和蜂窝状构造,这一切的一切真让我感到大自然造物的神奇啊!

二奇盘龙临海,在这个景点真让我感觉到踩在龙背上,脚下的岩石很像片片龙鳞,层次分明,真想挖一片带回家收藏。小心翼翼的踩在龙背上,就怕踩痛而惊醒沉睡的龙。

一险登石柱峰的天笺,想上峰顶,就必须过天笺这窄窄的石梯上走,双脚真在发抖,石梯就在我眼前一阶一阶的少,心跳得一次比一次厉害。

说完这惊,奇,险,那就来说这个馋了。在桃江十三渚景区内,有三分之一的地方种了橘树,而我这次游览却还不到吃橘子的时候,在橘林中穿梭,看这一个个青橘高高地挂在枝头,看得到却吃不到,真是馋的心痒痒啊!灵机一动,约定好十一再来,再到桃江十三渚来解馋!

去桃江十三渚吧!!

?这是嘛地方?

想去!

十一再去的时候通知烟斗一声啊1同往。

恩,还的啊,在临海的桃渚哦!
恩,还的啊,在临海的桃渚哦!

谢了!好地方就的去看看!

上海为什么没有这样好的地方,那怕有清凉峰的一个角,有檀头岛的一个边,都行。

奉贤海滩,据说就想檀头岛的一个边

回复:(骆珊珊)去桃江十三渚吧!!

《旅游互联》免费预订桃江十三渚优惠门票

服务热线:0531-85278551
网址:www.nettvl.com

桃江十三渚门票价格:门票40元/会员价34元
1、儿童(1.1-1.4米)票,学生票20元
2、60-70周岁老人半票
3、开放时间:8:00-17:00
4、桃江十三渚附近景观:桃渚龙湾海滨景区、江南大峡谷漂流、锦绣黄岩、玉环大鹿岛、江南古长城