上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

2014的第一个骑行活动-东山温泉行

在这数九寒冬,我们展开了2014年的骑行活动,一行18人浩浩荡荡前往苏州东山泡温泉。
由于这次活动组织的时间比较短,有的同学为了在春运前赶回老家而没能参加活动。不过没关系,温泉永远在那里,我们日后还能再去的。
第一天的天气灰蒙蒙的,几乎没有太阳,有点西北风,给我们骑行带来了不少阻力,保持着平均20Km的行进速度。由于出发时间比预计晚了大概30分钟,再加上一路上休息的时间,我们到达住宿的地点后没环东山半岛。不过同学们的表现都很棒,一路上零食不断,青草同学的驮包里的东西真是太丰富了,真是要好好感谢一下我们的押队。哈哈~
就是晚上的住宿实在是没有给同学们安排好,我最初的打算是订在温泉宾馆里的,但是温泉的人气太旺了,再加上我们报名截止时间又太晚,没有房间预定了。只好在附近找了一家,但是最后还是少了一间房,让我们的卡卡版主、清风大哥和新同学木头人另外找了一个旅馆。真是对不起同学们了,这次没有统一安排好住宿,一定好好吸取这次经验以求提高。
晚上的腐败真是让我喝高了,谢谢卡卡朋友专程送过来的“头曲”白酒,口感真不错,让我这个平时不喝酒的人也眯了好几口。酒足饭饱后我们就迅速杀到温泉馆,在这里吐槽一下个别同学说刚刚泡过长白山的温泉,对这里的温泉没兴趣 。还好同学们泡完后总体评价还是不错的,看来我没有选错地方啊!
好了,话不多说,上pp了!

哼哼,个别同学哦  发表于 2014-1-20 20:33

评分

乡下的卡卡 + 30 赞一个!领队很给力!
大春哥 + 30 很给力!
清风 + 30 很给力!
鍩亞啲蝸汼 + 30 赞一个!
青草 + 30 很给力!

东大集合,检查车况

看来以后叫修车的风筝了  发表于 2014-1-21 09:24
十次有八次骑车的时候,会看到风筝在修车,真可以摆摊了啊  发表于 2014-1-20 20:31
到达同里
感谢练塘!大伙一起共渡了一个愉快的周末!!!顺便提醒,你可以酝酿一下,下次活动了很期待哦

刚骑完就想着下一个了啊!看你驮包里都准备了什么再说吧  详情 回复 发表于 2014-1-22 08:15
第二天返程

我怎么低头了啊  发表于 2014-1-22 21:47
第二天返程

吃饭的地方太仔了,  发表于 2014-1-22 21:47
返程中午腐败,吃的太好了,老板娘的爸爸是吴江老年骑行队的,每个菜都加量了。赞一个!
谢谢芥末采的草莓

加了量貌似也不多嘛  发表于 2014-1-21 00:10
这次活动我大概算了一下,平均每人200左右。