上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

初六在老城厢自己老家转转

偶家就住在文庙路上。。。嘿嘿小时候一直夏天游泳冬天滑旱冰,现在变成图书交易市场了
QUOTE:
以下是引用点点在2010-3-9 10:24:55的发言:
偶家就住在文庙路上。。。嘿嘿小时候一直夏天游泳冬天滑旱冰,现在变成图书交易市场了

哈哈,和我隔一条横马路。我在猫王后面。

QUOTE:
以下是引用en101在2010-3-9 5:36:38的发言:

感谢金蛇现身说法的忆苦思甜阶级教育.让我们在虎年唤起了对老虎灶忘却的记忆,又让我们80,90年代的小朋友有机会知道了什么是老虎灶,热水瓶,铜吊. 再下一代大概不知道什么是痰吁罐母桶了.

资料来源: 股沟搜索.

哈哈,101老师拍来实物老虎灶,太好了!正好给没见过的小青年看看。

哇 好厉害 这些现在都看不到了
QUOTE:
以下是引用金蛇在2010-3-8 20:55:05的发言:

哈哈,对的。不过,我多数时候是拿热水瓶去的。铜吊太重,热水瓶提着正好。

金蛇 热水瓶要保养好额  不然会的爆的额哦 哈哈哈 

看完全文,非常精彩,也唤起了久远的记忆,比如老虎灶,铜吊。大哥是个有心人,在平凡生活中发掘闪光面,顶!

QUOTE:
以下是引用红尘在2010-3-11 15:12:16的发言:

看完全文,非常精彩,也唤起了久远的记忆,比如老虎灶,铜吊。大哥是个有心人,在平凡生活中发掘闪光面,顶!

谢谢红尘!努力向你靠拢。