上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 老陈

[原创]车王争霸-----狂飙F1

就是这次碰撞,让小舒马赫退出了比赛。
这个时候,上海的天气又和大家开了一个不大不小的玩笑:下雨了。还有4圈,似乎这样的变化已经不足以改变比赛的结局。所有车手目前使用的都是干胎,当然赛道表面的赛车线并没有全部打湿。第53圈,红牛之队的斯毕德在出弯时打滑,虚惊一场。阿隆索全力追近,阿隆索已经可以在直道末端看到舒马赫的赛车。

驶过法拉利旗帜飘扬的主看台,进入最后一圈。雨势逐渐变大,阿隆索在进一号弯时略显挣扎。很多车手都小心地驶过最后一圈。在第13号发夹弯,佐藤琢磨抢在海德菲尔德之前,坚持不让,导致巴里切罗间接撞上了海德菲尔德赛车的尾部,直接停在了赛道上。海德菲尔德因此而痛失第4,只能以第7完赛。巴顿和德-拉-罗萨因此而借机升至4、5位。

历时1小时37分32秒747,迈克尔-舒马赫终于在第三次来到上赛场的时候,用一个冠军写下了一个完美的结局。迈克尔-舒马赫终于征服了上海国际赛道!阿隆索落后3.1秒冲线,获得第二。费斯切拉获得第3,巴顿、德-拉-罗萨、巴里切罗、海德菲尔德和韦伯分列4至8位。

紧握拳头的舒马赫冲过蓝白相间的格子旗。

上海的领奖台,也许对于舒马赫有一些陌生。但是只需要一次,舒马赫就可以享受到所有的喜悦。
他疯狂地拥抱着车队的工作人员,遇到的每一个熟悉的朋友:比赛工程师克里斯-戴尔,新闻官萨姆-科宾,
还有所有分享这一刻的人!
在领奖台上,熟悉而陌生的德国与意大利国歌,兴奋而甚至有些疯狂的舒马赫,
当舒马赫疯狂地用香槟扫射代表车队领奖的克里斯-戴尔,
当阿隆索抛下的香槟意外坠地摔得粉碎,