上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

十字峡谷没下雨

我是来占沙发的。。。。。。。。晚了。
蚂蟥被咬是很难被发现的,所以每次过溪后都要检查一下。。。
来顶老大的帖子了~以后有机会要一起走走~看看传说中的雨神威力~
这条线虐的  脚趾头一路都是在大石头小石头乱石堆中摸索  冰凉刺骨的河水不停刺激着光脚丫子的人  乱山林里乱山叶不停挑战我们脸皮的厚度  雨后的满山泥泞浅一脚深一脚考验着我们的平衡   蚂蝗也都醒了 就听着被咬的人惨叫后的血流不止

经鉴定,漫步的脸没有任何划伤,光亮如初,脸皮厚度达标。  发表于 2013-3-25 15:26
没想到这么快,老大的贴一定得顶,我没来晚吧
{:soso_e113:}板老大,没见到蚂蝗嘛,没拍蚂蝗犯罪现场吗。。。
蚂蝗,暴雨,魔鬼十字峡谷,我们把虐线走腐败了。。。。。哈哈
我算人品好的,身上发现两只蚂蝗,都没被咬,还好还好~~~

是不是走得太快了,都没和板刷合照到~~~

我跟蚂蝗说好的,要吸就吸我的,别碰小瓶子,特别是那个望月小瓶子。  发表于 2013-3-25 14:19
赞一个~
板刷发帖速度第一,建议除CEO外,委任为新一届宣传部长!{:soso_e104:}