上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

十字的魅力

看到好朋友被拍裸照,热水瓶也没办法。因为这里即不属于桐庐精神文明办管,也不属于上海公安的管辖范围。爱莫能助啊!

十字的魅力

十字的魅力

金蛇大哥的解说有详细又生动,感觉好像自己也跟着去过一样的~~~

知道八旗子弟为什么呆呆的看着洁吗?就在前几分钟,他的帐篷被石头和洁2位女土匪给劫了,如今只好流落街头。

唉,出来的时候父母一再关照:出门在外,特别是荒山野岭,特别要小心那强悍的女土匪。现在应了吧!

十字的魅力

十字的魅力

谢谢绵羊!

这就是被扔出来的包。就象被遗弃的孩儿,我哭!

十字的魅力

十字的魅力

QUOTE:
以下是引用金蛇在2008-11-25 23:05:06的发言:
看到好朋友被拍裸照,热水瓶也没办法。因为这里即不属于桐庐精神文明办管,也不属于上海公安的管辖范围。爱莫能助啊!

无助的我 没有保护好组长QQ

一边旧人哭,一边新人笑。你们看:这么腐败的东西,还好意思说是自虐!知道世界上还有三分之二的人没解放吗?就知道享受!

十字的魅力

十字的魅力

这2位也有故事:

上海四眼准备和一位美女混帐,硬钻进来一个板刷要和他混,四眼苦着脸,一脸无奈;那海浪,由于LD不在,比那泥鳅还滑,到处混吃混喝,从东南亚到欧共体,到处有他的身影!

十字的魅力

十字的魅力

火爷这人就是实在,没坏心眼。刚把金屋造好,那边板刷就在探头探脑的,看有啥绯闻被他发现。还好火爷防的严,没让他得逞!

十字的魅力

十字的魅力

明天继续。各位晚安!88!
就是喜欢金蛇大哥的贴子