上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 老陈

[原创]车王争霸-----狂飙F1

这样的离开可正是大开眼界。
退赛的赛车可不会搭乘助动车,安畅的车子将赛车运离赛道。
今天还算比较安全,基本没有撞车,安全车也没有出动一次。
第29圈,马萨第一次进站,他将采用一停的策略。同一圈,费斯切拉再次超越阿隆索,这一次,阿隆索没有机会反超。舒马赫与阿隆索进入面对面的较量。第30圈,上海站的高潮终于到来!在出1号红河弯时,舒马赫果断地利用内线超越阿隆索,升至第2位。照片右侧的就是舒马赫,左侧是阿隆索,就在我的眼皮底下进行了超越。
按照这个位置回来,舒马赫将追平与阿隆索的积分。并且他极有希望超越费斯切拉。谁说上海不是舒马赫的福地?法拉利的维修区内,一片欢腾。
看台上到处都是狂欢的舒马赫与法拉利车迷。相反,布里亚托利的脸色则显得异常凝重。

第39圈,法拉利的维修区开始做准备。第40圈,迈克尔-舒马赫进站换胎,用时6.9秒,法拉利将前定风翼的下压力极限调低。舒米要在上海拼到极限!

下一圈,费斯切拉进站。出站后,舒马赫从主看台直道末端快速赶到,利用费斯切拉轮胎状态不佳的优势,舒米在1号弯内线几乎驶上草地,但是车王仍然强硬地利用内线超越费斯切拉!
迈克尔-舒马赫上升至第1位,车王在上赛场取得了领先!这是三年来的第一次,舒米在上赛场实现大逆转!

第48圈,阿隆索快速追近费斯切拉。费斯切拉让过,阿隆索因此升至第2位。阿隆索还在不断地提升自己的速度,他的圈速领先舒马赫近1秒。还有7圈,他可以撼动12秒的差距吗?按照目前的积分顺位,舒马赫将在积分上追平阿隆索,并且以一个分站冠军的优势超越阿隆索升至积分榜首位。第50圈,拉尔夫-舒马赫回到维修区退出比赛,加上之前特鲁利的退赛,丰田全军覆没。