上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 依兰

2月19日周六(农历正月17)吃饺子喽

吃饺子哦~~报名一人,中山公园附近,那个好心人把我顺过去啊
刚刚回到北京,看到有这么多朋友参加很高兴,也看到了英格大姐帮忙总结了好多好建议,我现在把大家的建议都归纳一下,贴上来方便大家查看

我中午过来,到那估计下午了,穿越的XDJM们一定给我留点呀,魂牵梦萦的“茴香饺子”……

现已报名:板刷头2人  依兰2人   英格   金蛇  一连、老狼  哈拉  jaejaizhao   新百合 浮云  淑女 大灰狼呀  漫步云中  叮当   土匪  咪啦啦  蓝梦珂  EVAvampire   黑人前锋  油兔兔  mjchun123   3年级K班   云飞3人  一棵树   mantianfeixue   留白   阿托  二两酒  心灵之约   依恋   charara   si@薇  闲云  xwqcxycp

不好意思眼花没看见,对不起啊,嘻嘻  发表于 2011-2-10 20:28
还有我来……  发表于 2011-2-10 20:26
还有我两人啊!  发表于 2011-2-10 19:13
太好了,有锅了,二两酒可以烧菜了  发表于 2011-2-8 20:11
铁锅我有的,到时候我带过来!  发表于 2011-2-8 19:12

这个楼主很厉害,身居中央能彻底遥控地方的腐败活动,一个饺子活动居然能盖7楼。

数了下目前有36人参加可能冒至40人,在纳闷那板刷头是什么豪宅能摆下这么大的场面?担心违反了民居消防规范所以友情提醒提防青防队(青浦消防大队)到时候来驱人封房。
这饺子有点吨位了吧?没事的话也来凑个数。

那你可是要在现场才能学的到的哟  发表于 2011-2-7 22:49
呵呵~看有没有时间去学两招来着,哈哈~~  发表于 2011-2-7 20:34
欢迎欢迎,不过要准备拿手菜哟  发表于 2011-2-7 20:11
春节估计家里的大鱼大肉吃多了,想来想去吃饺子也不知道要什么样的配菜,要么我们家就带份韭菜馅过来,到时一起老烦大家包包。顺便问句,皮子要带吗?还是自己干的啊 ???嘿嘿~~
清凉要参加,很会擀饺子皮的。也很会包饺子的,哇哈哈哈。不过要搭车。要我们带什么东西不?尤其擀面杖???

弄的像世博排队一样, 搞大了.  发表于 2011-2-9 01:17
好的,擀面杖,便携小凳子。知道了。  发表于 2011-2-8 20:31
要带的,清凉,你家有擀面杖一定要带上,有便携式的凳子吗?  发表于 2011-2-8 20:13
那不错,清凉,回把101家所有银行帐号的密码都破了啊  发表于 2011-2-8 10:26
密码饺子?边吃边破译?没准我真包出个密码创意饺子。  发表于 2011-2-8 08:57
山寨通告: 鉴于有这么多饺子爱好者饺子追捧者, 参加人数猛超预期,为了场面为了人气为了气场为了尽兴, 对无车来青浦者采车费报销制, 来者不拒.
今天去看了一下,有4个办公桌,2.5个餐桌,大家拥挤一下能坐下38人,但是凳子远远不够,只有16个。

餐桌够40人,但是凳子不够,请开车的务必带上几个便携式的。  发表于 2011-2-10 22:48
只要不蹲着吃,站着吃都行……  发表于 2011-2-10 20:31