上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 蓝天里的鱼

[分享]我的新疆行--续篇(二)。。。

车子转弯的时候看到:王洛宾音乐艺术馆,

因为没有停,快速拍了两张张.

王洛宾的那首《达板城的姑娘》红遍了大江南北.

离开葡萄沟,赶落日去了。。。。 nkk5kTyy.jpg
远远地就看到一座重峦叠嶂、连绵起伏的秃岭荒山,横卧在大戈壁滩上。 J1NEXJQI.jpg

葡萄沟收费站,很便宜,我们的小车只要5元而已....

新疆的高速大都很便宜,路况又好,一路上竟是畅通无阻.

我想,新疆的司机去上海开,不知道是怎样的一种心情呢L

出了收费站,火焰山还在远处静静地卧着。 Gi0UYMSs.jpg

说它是山其实也就是稍大一点的土丘,而且是绝无半点绿色的土丘。

在凉风下火焰山与蓝天相接,呈现出、显示淡淡红色。像太阳照在女人的充满青春活力的面肤上的颜色,与蓝天的天空形成很大的反差,你根本就不会认为它很荒凉,这简直是震撼灵魂的一副画。

赭红色的山峰,石头怪异嶙峋,寸草不生,在阳光的照射下,满是褶皱的山脉红光闪烁,好似一堆堆烈火,在熊熊燃烧,这就是在小说《西游记》中重笔浓抹的火焰山。

车子行进中,看看很近,其实还有很远的路~ MDNQiJe2.jpg

火焰山附近的加油站.

晚上七点.车子转个弯就到了火焰山景区.

上面有标志性的孙悟空迎接我们的到来.

近看火焰山~~~~ xTlNRr5W.jpg