上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 高山茶

高山茶的台灣東海岸春節遊記

END  4-2

結語待補

END  4-3

結語待補

END  4-4

結語待補

顶起来,感谢高山茶带来的美丽景色!

沙发~

高山茶兄弟的好贴,自然是先顶后看。明天上班,慢慢品!

謝謝岩石金蛇兩位來這地方坐坐看看

很希望有一天我能發起台灣自助遊活動

跟著我們穿越者的同學一起暢遊台灣

丹丹

準備好吧  我們會去台灣自助遊的

台灣是我地盤  要人有人要車有車

我和我家人已經等著歡迎大家了

太美了,台湾的云可以跟西藏的PK下了!
想去台湾很久了,但是想自助游,环线16天,高山茶大哥,你能帮我办理台湾通行证吗?

宝岛台湾,我从小就爱着你!不过,现在已经有了新的含义:那里有个兄弟高山茶.从翻开PP的第一页起,我自然就成了高山茶家庭中的一员.随着他们的足迹,我没化一分钱,游览了台东花莲,吃遍了台东小吃,享受了海边的清新,得到了仙境的快乐!

让我们打点行装,到宝岛台湾穿越去!

一位眼睛很象某位仁兄的姑娘,几次三番出现在镜头前;一位美丽的太太,老冲着镜头微笑;一位屡教不改,到处抽烟的家伙,正得意的向我们炫耀---不用说,他们是一家子.是准备在台湾接待我们的全体班底.

高山茶,我向你致敬!为了你难舍的思乡之情;为了你难得的清静悠闲;为了你献给我们的美丽画卷;更为了你对我们的盛情邀请!

献花!