上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 老陈

[原创]车王争霸-----狂飙F1

舒马赫看台的车迷欢声雷动。主看台上,法拉利的旗帜又一次成为当然的主角。现在,基米、阿隆索和舒马赫是全场车速最快的三位车手。
第15圈,巴顿成为全场最先进站的车手,本田依然为他换上了中性胎。同一圈,阿隆索在1号弯错过刹车点,冲出赛道,驶上缓冲区,阿隆索至少损失了5秒。随着赛道变干,米其林半雨胎的抓地力支持明显下降。
而反观舒马赫方面,普利司通轮胎的耐磨优势进一步展现。下一圈,基米进站,迈凯轮并没有为他更换轮胎。赛道上,迈克尔-舒马赫已经追近费斯切拉,一圈之内,舒米再次将2秒的差距瞬间扫荡一空。第17圈,巴里切罗和德-拉-罗萨进站。两人都没有更换轮胎,赛道的情况变幻莫测,所有车队都没有冒险为车手更换轮胎。

谁也没有想到,在上赛场,第一个遭遇不幸的又是雷克南。
芬兰冰人的引擎发出异常的噪音,基米径直将MP4-21停在了赛道边。
褪下手套,基米默默地退场。
这也是基米代表迈凯轮最后一次在上海亮相,再留恋的看一眼上赛场的赛道。
看见没有,他穿的是飘马的鞋子。

工作人员将赛车推离赛场。
拖拉机般的吊车即将吊起赛车。
知道退赛的车手是如何离开赛道的吗?大吃一惊,竟然是由工作人员开着助动车,载着车手离开赛道。