上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 云飞

马尼拉之夜

QUOTE:
以下是引用云飞在2009-6-22 19:55:28的发言:

11:就给这点零花,不够的吧。

我真是太可怜的。..

才那么点钱.. 唉唉

兄弟归兄弟,帐要算清楚的。

马尼拉之夜

马尼拉之夜

马尼拉之夜

马尼拉之夜

分手的时候终于到了。

马尼拉之夜

马尼拉之夜

这些年一个人 风也过雨也走 有过泪有过错 还记得坚持甚麽 
真爱过才会懂 会寂寞会回首 终有梦终有你在心中 
朋友一生一起走 那些日子不再有 一句话一辈子 一生情一杯酒 朋友不曾孤单过 
一声朋友你会懂 还有伤还有痛 还要走还有我 
这些年一个人 风也过雨也走 有过泪有过错 还记得坚持甚麽 
真爱过才会懂 会寂寞会回首 终有梦终有你在心中 
朋友一生一起走 那些日子不再有 一句话一辈子 一生情一杯酒 朋友不曾孤单过 
一句话一辈子 一生情一杯酒

马尼拉之夜

马尼拉之夜

相聚终需一别~

期待下一次的团圆~

全剧终了啊~~~

无比怀念~~~

终于等来了我们的飞机。当飞机起飞时,马尼拉的夜景是那么令人难忘

5天梦幻之旅,犹如做了一场梦

在飞机上我一直在想一句话:“公主在你心中”

难道我们还要寻找公主,并得到她的拥抱

或者,明年再回马尼拉.................................

马尼拉之夜

马尼拉之夜

回到上海,我们得到了贵宾般的待遇

马尼拉之夜

马尼拉之夜

马尼拉之夜

马尼拉之夜