上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 红尘

[原创]邂逅。时光——东北内蒙行(全剧完)

QUOTE:
以下是引用牧羊女在2009-10-17 11:36:02的发言:

图文并茂!看着才女的帖子真是一种享受啊

牧羊姐姐,这次我是悄悄地到了你的地盘,感觉那里真是太美了,下次拖上去再去次!

QUOTE:
以下是引用老烟斗赶海在2009-10-17 20:18:07的发言:

每一次宁静邂逅 象桦树上光的影子 流离着散落无人问津的屋顶 是如此依恋红尘  

老烟斗,你写的真唯美,以后游记就由你代劳了,呵呵!
QUOTE:
以下是引用曦彤在2009-10-18 21:18:04的发言:
浓浓的秋意扑面而来……

曦彤,那里的秋色丝毫不亚于新疆,有机会去看看吧!
QUOTE:
以下是引用金蛇在2009-10-18 22:29:32的发言:

红尘的PP美的一塌糊涂。叫我的PP怎么拿的出手?不过,好在我还比较勇敢,我就把自己记录的一切和大家分享。就象儿提时代获得一张漂亮的糖纸,也会拿来臭美一番。

学习红尘的技巧---是我永远的梦想。强顶!

大哥,其实我的摄影技巧也是一般般,主要是那里的景色好。其实作品无论好坏,重要的是你记录了一些美好的回忆,呵呵!
QUOTE:
以下是引用扬帆出海在2009-10-19 0:17:42的发言:

内蒙临江邂逅红尘

月似玉盘中秋兮,草原已泛金黄。
    相逢情暖心头兮,缘来邂逅临江。
    观片胸潮涌动兮,美景难为苏杭。
    憾未同赴呼伦兮,何日再聚北疆?

本以为能看到这般色彩,迟了一周,遗憾!

在临江的那次邂逅,你的淡定给我留下了深刻印象,想不到你还会写诗,真是真人不露相,以后得多向你学习!

QUOTE:
以下是引用小葱在2009-10-19 9:17:24的发言:

真美

过足眼瘾。。。

谢谢小葱的表扬,我会继续努力的,呵呵!
QUOTE:
以下是引用joco在2009-10-19 10:25:18的发言:

这秋色美极了!

期待红尘的额尔古纳和莫尔道嘎秋色照片.

期待秋天再去此呼伦贝尔.

谢谢老袁的赞美。其实这次去东北内蒙,也是因为看了你内蒙夏日的照片才有此计划的,有机会下次再一起走内蒙!

唉  每次都這樣

只要看到紅塵的遊記和美的不行的PP

我都想找根繩子  找一根堅固又高的樑

恨死自己了  老是跟不上

QUOTE:
以下是引用红尘在2009-10-15 23:16:15的发言:
天边。。。。

仙路。。。。成仙之路。。。。

QUOTE:
以下是引用红尘在2009-10-16 22:27:04的发言:

我愿是棵树,可以贪婪的沐浴阳光,享受自由自在的地生活。。。。。。

我愿是头猪,可以随意的大块朵颐,享受无忧无虑的生活。。。。。。