上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

南麂岛上乐逍遥

QUOTE:
以下是引用QQ在2009-8-4 17:23:47的发言:

强顶QQ!不过,还少一张集体照,你快上传!

一上岸,我们坐上了绵羊联系好的中巴车,一直开到大沙滩那里的望景楼大酒店(旅社)。这是酒店老板,他的房间一晚上要400元。别看他那么凶,英雄难过美人关啊。当绵羊和曦彤去结账的时候,不但少算了啤酒钱,还自己掏钱请她们两喝小酒!弄得我们在楼顶上看的口水直流,眼睛发直!

南麂岛上乐逍遥

南麂岛上乐逍遥

这就是望景楼大酒店,挺一般的。

南麂岛上乐逍遥

南麂岛上乐逍遥

南麂岛是国家5A级景区,风光不错。不过,对高山茶来说,最关键的是对面就是宝岛台湾。要不是舍不得我们,他就想游过去了。

南麂岛上乐逍遥

南麂岛上乐逍遥

我们住的地方是南麂岛的中心。离大沙滩才几步之遥,好爽!

南麂岛上乐逍遥

南麂岛上乐逍遥

我们动作慢,走得快的同学已经在大沙滩上了,可能有人已经下水了。

南麂岛上乐逍遥

南麂岛上乐逍遥

这时候,也就是上午9点左右。可大太阳毫不客气的当空直照,我们那个热啊!听说上海还下着大雨,这真是冰火两重天啊!

这是岛上的气象站。那可是个看日落的好地方。我一个劲的念叨着:希望下午没有云,能看到日落。

南麂岛上乐逍遥

南麂岛上乐逍遥

浪漫,好好看看咱们红尘。大摄影家不大请的出来的!不是南麂岛的美丽吸引她,才不来呢。

南麂岛上乐逍遥

南麂岛上乐逍遥

看到了小不点的儿子,没有以前胖了。