上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

截至定金7月活动安徽九华山

哈哈,来晚了,来晚了...装备齐全,美女如果想混账呢,可以考虑哦~嘿嘿

QUOTE:
以下是引用在人间在2008-6-18 17:01:43的发言:
建议第3天从九华山大门出,如仍回老王家,那很多景点会看不到!而且如果下雨,仍走后山的话,比较危险!

要考虑烧香的同学,去九华山烧香的时间大多只能安排在星期天上午了,如果午饭后再走原路从后山下去,时间上来不及,建议还是从正门出去。

还有,领队不要让大家去九华顶,因为去那里缆车排队上下时间来不及的。

老大,如果这次安排轻装山上,我也想再去,逃票旅游性价比很高的。

需要九华山九华借搭帐篷老板的电话和租小车的电话我这里都有,需要的话我找出来给你。

看了心痒了~~~

先占坑~~~~~

一人装备齐全

报名.4人有装备

还有竹叶青啊 ?

九华山很好啊!我前年去过了!我更想去内蒙!
有组织的吗!

九华山去过了,这次就不参加了。菩萨显灵!愿兄弟姐妹们在菩萨跟前许下的愿望都能实现!
板刷头,昨晚定金已转账支付,请查收。另已短消息给你。
板刷,原本带外挂的,现在取消。一个人,有帐篷。
QUOTE:
以下是引用鬼鬼在2008-6-14 14:07:37的发言:

偶要报名,偶要报名。

心动的来~~

么帐篷,找人混账。娃哈哈~~

鬼鬼,要不要在我这里混,哇咔咔。