上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 红尘

[原创]母女连云港逍遥游

山不以低而失其俊秀;

水不以浅而失其妩媚;

景不以少而失其精华;

图不以平而失其深髓!

看红尘的PP和配文,就是读一个人的思想和独特的视角.

非常不错,盛赞一记!

红尘,好惬意好温馨的旅行,孝女一个,赞一记!

QUOTE:
以下是引用Cindy在2008-6-12 8:44:31的发言:
母女情深,相携共享大自然之瑰丽,真该向你学习。下回咱俩同带两位母亲一起出去兜兜风吧。

举双手赞成!

QUOTE:
以下是引用金蛇在2008-6-12 10:30:21的发言:

山不以低而失其俊秀;

水不以浅而失其妩媚;

景不以少而失其精华;

图不以平而失其深髓!

看红尘的PP和配文,就是读一个人的思想和独特的视角.

非常不错,盛赞一记!

谢谢大哥的夸奖,心里那个美啊!
QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2008-6-12 10:32:50的发言:

红尘,好惬意好温馨的旅行,孝女一个,赞一记!

以前都是只顾自己玩,对妈妈有点愧疚,所以从今年开始决定带着妈妈一起旅行,呵呵!

在连云港市区所在地新浦的捷安快客站,直接乘坐102路公交车转到墟沟,到了墟沟后再转33路公交车,票价2元到终点站连岛。坐在拥挤的车上,朝窗外一看,呵,已经到了中国最大的拦海大堤--西大堤了,连岛原来就是一个孤零零的岛屿,出入是要坐轮渡的,现在在岛和大陆之间建成的堤坝,将二者连接起来。

我们离海是越来越近了。 经过一番跋涉,我们终于来到了此行的目的地,大沙湾海滨浴场

首先印入眼帘的是沙雕作品

沿着台阶下来,浪花细沙碧海,就是没有蓝天,这天的天不是太好,有点阴沉沉的,所以沙滩的人不是太多。乍一接触海水,我不禁打了一个寒战,今天的天气并不适合下海。浪一个个打来,徐徐的,不动声色,将你猝不及防的抚摸到,就兀自向前,向另一个目标前进了.但就是这样的天气,还是有人在骑快艇,勇敢地迎接着......

在沙滩边休息了一会,就向苏马湾进军了.我们沿着海滨栈道慢慢地往前走,栈道是依山势而建的,有的是石阶,有的就是木制,一边是看惊涛拍岸,聆听海的心声,一边是林木遮天闭日,静听水流潺潺。 FKkPe7iB.jpg
任你心中有千愁万绪,也会在片刻间跑的无影无踪。心情如空气清新洁净,是一种远离喧嚣,恍若世外的感觉。 m7jvvMNb.jpg