上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: JJ

110707_《新藏尼泊尔川藏》让我一次虐个够! (全剧终)

来来来不要客气噢~~海拔4000还有西瓜啃,觉对不能浪费呃~~一定要啃了撒清撒清!{:soso_e156:}
继续上路,今天要挺进昌都!GO~~~~~

一下午的奔弛,昌都我们来了~~~~~~~昌都作为四川境内距离藏区最大的重镇,从这里就可以看到它的繁荣!
战争时期军家必争之地.....
川藏北线,南线的回合地.........
从今晚开始,我们向着现代与繁荣更加迈进!

安顿好旅店,我们随机出发去觅食.......嘿嘿!
晚餐在昌都的天府鱼庄FB, 老板热情好客!等知三爸今天大寿,还特意为三爸煮了碗长寿面!买单的时候,还免去了一大堆零头,
有心的老板,祝生意兴隆!
这一晚,饭桌上,大家吃的很尽兴,因为随心的决定。虽然徘回,虽然纠结.....为最后的决定干杯!
我们今朝有酒今朝醉,明日愁来明日忧.....{:soso_e157:}
GOOD NIGHT!{:soso_e175:}
D35 08/13 昌都-德格 瓦拉五明佛学院

这样的天,这样的日,这样的朋友。迎着花儿....让所有的问题统统抛向脑后,这一刻我们沉浸在快乐之中!

JJ
当然是心灵手巧的我做的咯!嘿嘿  发表于 2011-11-20 21:14
这只花环是我做的还是你做的?  发表于 2011-11-20 17:41
大早起来,天气格外晴朗。离开了昌都,我们正式踏上川藏北线。
驶进这片山谷.....我和花花说,这里很像我们第一次采蘑菇的“后峡”...他点头认可。
我问了第二句,你说这山上有蘑菇吗???要么放我们下去溜溜.......嘿嘿~~{:soso_e104:}
几个妞,既然下车了.....就开始不住的撒野.......嘿嘿!!!面对如此的美景,我们自娱自乐的很HIGH~~~
“独怜幽草润边生,上有黄鹂深树鸣”~~
我在寻觅蓝色的精灵~~点点舞动随风摇曳,感染我们这群尘世间凡人
与天齐蓝......
{:soso_e104:} {:soso_e104:}