上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 浪漫

十字峡谷开心、快乐行--ZN成FB!

QUOTE:
以下是引用金蛇在2008-11-28 12:12:02的发言:
2008-11-28 0:23:19------这是浪漫今天下线的时间.什么也不说了,罚款50元,交到鬼鬼那里FB.

不熬夜我还叫浪漫一生吗

QUOTE:
以下是引用曦彤在2008-11-28 13:51:01的发言:

板刷像在做好人好事,扶豆腐过马路,哈哈~~~

参加N+1次活动,第一次看见板刷对男人献殷勤,臭豆腐魅力无尽啊~~~~~~~

QUOTE:
以下是引用火山在2008-11-28 17:00:55的发言:
又看一遍/继续陶醉在户外活动的快乐中
火弟弟,记得多顶姐姐的帖子。
QUOTE:
以下是引用黑人前锋在2008-11-28 19:35:32的发言:
看了浪漫的照片,确实有质的飞跃,强顶。

你也看出来我的技术不一样了啊,下次得拍写真的时候叫上我做你的御用摄影师。哈哈哈哈

QUOTE:
以下是引用红尘在2008-11-29 16:29:56的发言:

浪漫,你们太强了,居然把ZN变成了FB,佩服!帖子一定要强顶!

呵呵,唯独的一次ZN转FB,真开心啊!
谢谢奇瑞,我们支持国产品牌。

三人麻辣烫:

板刷:丫头,别怕,俺是好人,不会欺负你的。

悠然:瞧你这傻样,要不是我老公不在,哪会轮到你给我异性按摩。

海浪:他NND,板刷这小子到哪哪的MM就绝种了,保持一定距离我才有机会,嘿嘿。

板刷终于拜倒在悠然的冲锋衣裤下

在悠然露出胜利表情的时候,板刷一双魔手已蠢蠢欲动。。。。

评分

英格 + 10 原来板刷是惯犯啊。。给力!

悠然企图阻止板刷,殊不知螳螂捕蝉,黄雀在后。。。。。。