上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

鲜艳的格桑花(上)---土林、泸沽湖篇

QUOTE:
以下是引用小不点在2010-5-12 0:17:56的发言:
啊,金蛇大哥你们回来拉!玩得肯定爽死了吧!!好羡慕呀!!!

回来了!点老大,2000张照片,你们慢漫看吧。

QUOTE:
以下是引用流浪者在2010-5-12 8:04:15的发言:

搬个凳子,看金蛇大哥的直播,这个长假一定过得很爽,不知高原反应有吗,给后去的同学留下抗高原经验。

流浪者,你没有假,我给你把美景搬来了。

QUOTE:
以下是引用jievivian在2010-5-12 9:07:41的发言:

我也来占个坑

晨晨妈等着看直播呢,快发呀!

这次昆明行我的相机事件,没怎么好好的拍,遗憾呀!

感谢你带着晨晨爬上最高峰,看到五色海的全景

献花!

晨晨妈,晨晨是我们穿越者的骄傲!假以时日,定是强驴!

QUOTE:
以下是引用宇宙漫游在2010-5-12 19:36:02的发言:

赞,看了直播,真过瘾,又一个向往并计划中的地方!

谢谢!我才开了个头。后面好多精彩,请多支持!

QUOTE:
以下是引用蓝天里的鱼在2010-5-12 20:15:23的发言:
我也来了!金蛇大哥!

你一直支持我,真的很感谢你,鱼!

QUOTE:
以下是引用清晨在2010-5-12 20:20:19的发言:
感谢金蛇带回美丽的景色和诱人的“毒品”,敬酒敬酒

谢谢清晨老师的酒!我已经为你们探好路,8月,大概你们可以去那里。

QUOTE:
以下是引用红尘在2010-5-12 20:21:51的发言:
大哥动作很快呀,居然挂了那么多的照片,关注中!

谢谢红尘!你是我的榜样,不敢偷懒。

土林,咋看貌不惊人。可是,越深入,你会越有收获的。

终于等到金蛇大家的照片了。
这是我学习了红尘的一贯摄影手法,这叫借鉴。