上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

09年7月楠溪江行前贴

QUOTE:
以下是引用EVAvampire在2009-7-12 21:57:16的发言:

唉唉~!我烦那`~~~~

这个工作真不好..老是和活动冲突。.

纠结死了

别烦了,辞职吧……

请教,山上温度是多少?睡觉是不是很热?很热的话要不要带抓绒睡袋?不带好减轻分量的。
QUOTE:
以下是引用八爪鱼在2009-7-12 23:00:21的发言:

感动啊!!!还以为赶不上了呢……

请大家多多关照~

亲爱哒,东西少带点,尽量减轻负重,车上争取时间睡觉,因为一下车就开始徒步了,还有,你组里的边缘(教授)最喜欢照顾MM了,你放心,有不懂的问他好了,哈哈!

刚才又貌似听见出差的噩耗,但是还未确认!

祈祷中。。。

QUOTE:
以下是引用小猫咪咪在2009-7-13 13:12:39的发言:
请教,山上温度是多少?睡觉是不是很热?很热的话要不要带抓绒睡袋?不带好减轻分量的。

这个天气不带睡袋应该也可以的,盖衣服好了。

特别怕冷的除外哦~~~

QUOTE:
以下是引用曦彤在2009-7-13 13:14:36的发言:

亲爱哒,东西少带点,尽量减轻负重,车上争取时间睡觉,因为一下车就开始徒步了,还有,你组里的边缘(教授)最喜欢照顾MM了,你放心,有不懂的问他好了,哈哈!

边缘原来好这口? 没发现啊  嘎嘎  。。。。。。

如果是露营的话,睡袋是必须要带的,不要在乎几百克的重量

回去翻翻皇历,不知7/17宜出行否?

待会儿再掷个硬币,正面去,反面不去。。。

QUOTE:
以下是引用3岁小孩在2009-7-12 21:56:15的发言:

够了

可是,第二天还得穿这双鞋,湿的。
QUOTE:
以下是引用云飞在2009-7-12 22:44:51的发言:

仔细读一下行前贴

仔细看一下去年的楠溪江帖子:http://www.shchuanyuezhe.com/index.asp?boardid=71

一般来说一双登山鞋、一双涉溪鞋(或厚底军胶)、一双拖鞋是标准配置。

我要简配,省掉一双登山鞋。