上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 曦彤

徽杭秋色

照片没看到
QUOTE:
以下是引用曦彤在2008-12-23 20:50:09的发言:

说照片拍的好,是一种鼓励也是一种礼貌,这里不是专业摄影的论坛,发照片的目的是想和大家分享一下当时的心情,对自己来说也是一个纪念,仅此!

个人认为能自娱自乐挺好的,在没打扰到其他人的情况下,自己开心就好!

最后,要感谢这位XD,写的很好,希望继续保持看帖回帖的美德……!

哈哈,大姐姐真厉害。

如果小辈说的有不妥,这里先道歉了。对不起。

QUOTE:
以下是引用板刷头在2008-11-11 21:06:50的发言:
永来村还是这样安静。

现在这个村子很富了,看到不少新造的房子,都很气派的,有幢最阔气的,4层楼,底层是2个车库,不过门都关着不知道里面放的是什么车,同去的人说可能是一辆奔驰一辆宝马,不过那里的路这种车买了也没用,路虎和悍马还能开开,哈哈!
曦彤是什么时候去的?景色不错,拍的非常好!
QUOTE:
以下是引用金蛇在2008-11-12 9:56:42的发言:
曦彤是什么时候去的?景色不错,拍的非常好!

11/7-9去的,主要是景色好,我拍照水平一般的,呵呵!
拍的不错,能看出漫步在秋景中你的快乐与无邪。赞一个。
QUOTE:
以下是引用Cindy在2008-11-13 17:07:44的发言:
拍的不错,能看出漫步在秋景中你的快乐与无邪。赞一个。

是哒,有放松的心境才能看到最美丽的风景,可惜有很多瞬间没用相机记录下来,8过都已经存到记忆中啦~~~

曦彤的PP真的很漂亮哦!有机会也要去!呵呵!

QUOTE:
以下是引用悠--然在2008-11-14 20:38:41的发言:

曦彤的PP真的很漂亮哦!有机会也要去!呵呵!

哈哈,那里适合新驴去,很初级的路线也很悠闲,看我拍了这么多照片就知道了,嘿嘿~~~

這一些PP就感動了那麼多人

可見曦彤魅力非凡...

(哈哈...不曉得我講話像不像板刷那樣實在)