上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: Cindy

奥运火炬传递感言

QUOTE:
以下是引用边缘在2008-6-14 0:20:53的发言:
蝈蝈,你太牛啦,好崇拜你,但我有一点点生气哦,为啥我们原先都不知道啊,现在才知道你是个火炬手,早知道你成了奥远火炬手我们俱乐部一定拉面大旗来给你助威的(顺便借奥远宣传一下我们俱乐部).哎,现在晚了哦,不过还是要祝贺你,向蝈蝈致敬

边缘,本人么很低调的侬晓得的呀,怕到辰光落选,那多丢人呀,嘻嘻。其实从去年7月我报名参加火炬手海选,到一轮轮面试筛选,直至08年元旦正式选拔成功,整个过程穿越者的几位老友一直很关心关注的,唐唐、板刷、老陈、S姐、小金飞刀等,其实你们每一位都是我的坚强后盾。另外我要感谢小金飞刀,是他在第一时间把火炬手选拔报名的消息告诉了我,才让我有了这个机会。向飞刀致谢。

嗯,我有幸在电视里看到了蝈蝈火炬传递的整个过程,英姿飒爽的很!!

奥运火炬传递感言

奥运火炬传递感言
什么时候有机会摸一下火炬呀?

奥运火炬传递感言

奥运火炬传递感言

做一个美女火炬手无尚荣光 怎么不通知我们一起去啦啦的啦 顶美女火炬手 你是我们的骄傲

蚂蚁说出了我的心声,什么时候组织我们学习一下心得体会
百码等你半个月了,还没安排学习心得体会呀。
奥运会,残奥会都结束了。
QUOTE:
以下是引用蚂蚁在2008-6-18 22:04:48的发言:

嗯,我有幸在电视里看到了蝈蝈火炬传递的整个过程,英姿飒爽的很!!

没看到电视,当时在上班,不过有照片看看也很棒。
蝈蝈,当时的录像有吗,传来看看你英姿飒爽的样子。