上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 仁者视界

新驴十字峡,艰辛的回味勾起你的瘾

柚子 发表于 13-3-27 13:24
文字高手啊,看的我仿佛重走一遍

柚子,谢谢你那天路餐时送我的馕,好香奥

你的体力也堪称女中豪杰---你当时告诉我 一点不累!

而我那时已经浑身疼痛、无力啦,呵呵
小练塘 发表于 13-3-27 12:19
仁者的口才好、文采更好啊!
看到大家都这么踊跃的发帖,真的感到大家是非常热爱我们穿越者这个大家庭的。 ...

同意,回味是幸福的。
漫步 发表于 13-3-27 10:23
写的真好由感而发  这段经历多年后你也还是会记得并为自己的勇敢而骄傲!

一定!新驴的感受最真切、处子秀的体会最深刻!
忘记不容易。
望月小瓶子 发表于 13-3-27 09:56
幽默诙谐的文字,让人忍俊不禁回忆起那天的点滴,虽然辛苦,但都坚持下来了,也很开心,以后多走走就越走越 ...

越走越轻松、越走越快乐、越走越上瘾!
是这个过程吗?呵呵

的确如此,越走越开心!  发表于 2013-3-28 00:22
一棵草 发表于 13-3-27 07:44
文人啊!这个文字的比pp更辛苦

“文人”,所以走得累啊,呵呵
谢谢夸奖!
南宫亦雪 发表于 13-3-27 10:03
写的很好!

你很棒!全程无忧,还拍了那么多好照片。
南宫亦雪 发表于 13-3-27 10:03
写的很好!

你很棒!全程无忧,还拍了那么多好照片。
乡下的卡卡 发表于 13-3-26 23:40
兄弟的作业灰常灰常滴认真啊!纯文字啊~~赞!

体力欠佳,停不下来拍照啊。

我们两个“秃驴”(哈哈哈,千万别介意奥),你走最后,因为要押队,我走前面,因为怕掉队!你超强,我最弱。差距啊...
破军 发表于 13-3-27 12:10
纯文字是要花功夫的,好厉害。我们的经验也是一次次出去吸收老驴的经验。然后变成老驴的。
出来几次以后, ...

体力欠佳,停不下来拍照啊。

我们两个“秃驴”(哈哈哈,千万别介意奥),你走最后,因为要押队,我走前面,因为怕掉队!你超强,我最弱。差距啊...
仁者视界 发表于 13-3-26 22:12
说到感谢,就象在回程车上说的,本想再说说自己的善举,现在想来车上的那些话真是恬不知耻,只是借人一根仗 ...

谢谢王升升,知道了。
也谢谢你在甘竹阿姨家教我如何打包,并帮我将包上车。

在此想提个小小的请求:这次 “升升入浴”颇有票房,下次是否来个续集“贵妃出浴”?想必一定轰动,呵呵...