上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 浪漫

十字峡谷开心、快乐行--ZN成FB!

看见熟悉的面孔  顶阿年 阿托!

或许当爱情来临时,可以在一瞬间、或是一刹那、没缘由的就喜欢上,想挡也是挡不住的。故事应该也就从这篝火晚会上就埋下了伏笔,而我们只是被蒙在鼓里而已。

大姨夫:托哥,偶很棒吧,偶这是第一次在众目睽睽之下象你表示偶滴爱恋,人家害羞的嘛,555555.。。。

阿托:以赞许的充满浓浓爱意的眼神肯定着,心想:NND,我对你早就垂涎已久,只是苦于你一直带大姨在身边,这回。。。哼。。哼,逃不出我的手掌心了吧?!

十字峡谷的开心行--ZN成FB!

又或许两人心有灵犀一点通,一个眼神足矣说明一切。这期间TX们怕当太亮的电灯泡,以至于给我这狗仔队在如此风高夜黑的夜晚,偷拍工作完成的不是很到位,其中省略108句他们谈情说过爱的过程,他们春光满面,心满意足的约好凌晨1点后入洞房。(注意手势暗号)   

社会在发展,人人在进步,但他俩的进步之速度,堪称迪尼斯之首,一夜之间,大姨夫就怀有身孕,此乃前无古人,后无来者之大作,阿托,你是N多男同胞们的偶像!

大姨夫:托哥,偶虽很傻,但偶很温柔,你一定要对我负责哦!

阿托:亲爱的,你放100个心好了,中国的法律还不认同我们,但美国会认同的,等今晚办完酒席后,我就着手置办移民的事宜,我们先在这孙权的故里留张影做纪念吧!

电视看完了,呼呼去了喽,明天继续他们的结婚仪式。
浪漫强的,可惜我今天要值班,只能等明天下班来看了。

等浪漫的PP

顶浪漫哦

牛!献上小红花

[em23][em23][em23][em23]
QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2008-11-24 1:20:40的发言:

或许当爱情来临时,可以在一瞬间、或是一刹那、没缘由的就喜欢上,想挡也是挡不住的。故事应该也就从这篝火晚会上就埋下了伏笔,而我们只是被蒙在鼓里而已。

大姨夫:托哥,偶很棒吧,偶这是第一次在众目睽睽之下象你表示偶滴爱恋,人家害羞的嘛,555555.。。。

阿托:以赞许的充满浓浓爱意的眼神肯定着,心想:NND,我对你早就垂涎已久,只是苦于你一直带小姨在身边,这回。。。哼。。哼,逃不出我的手掌心了吧?!

浪漫,大姨夫是一直带大姨在身边,小姨的话,就更乱了~~~~~
多谢浪漫分享片片