上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: JJ

110707_《新藏尼泊尔川藏》让我一次虐个够! (全剧终)

破车..........
还有那尼泊尔最豪华的公路,来的时候路过不以为然,等8天晃晃悠悠后,看到这5KM的公路...心态平整了!
还是遇上了来时的塌方...修了8天....未有完全通车!!!我们的中巴在其中艰难的墨迹前行....
包车从博卡拉直接上樟木口岸,每人30美金!

JJ我终于回来了...8天,我想你们,亲爱的!尼泊尔不好玩,城市空气人口等各方面“脏乱差”!
哎,作孽啊!回来好歹先祭了顿五脏庙。所谓有黏性的米饭是如此的可口,异国的米饭是用一粒粒蹦进嘴里...呵呵!边境口岸友谊桥上偷拍纪念!
GOOD NIGHT!{:soso_e175:}
尼泊尔篇终于赶早赶晚的落幕了,发的我吃力啊!~~~等云飞他们回来再慢慢深入了解尼泊尔风光篇吧............
接下来预告回到“天上人间后的我们”,以及最后一段“川藏线”~~~~
最近发片会比较磨叽!见谅,呵呵~{:soso_e183:}

辛苦啊,JJ赵,你是好样的,俺是跟着看的。。。。  发表于 2011-9-30 13:24

跟着JJ走了一回尼泊尔,然后又回到了樟木,意犹未尽。尼泊尔,我一定会来的!

JJ
呵呵,蛮好侬跟云飞他们一起去诺~~~~~反正我是表去了!  发表于 2011-9-28 16:14
D25 08/03 樟木-日喀则

鸟你....
这个清晨我们从樟木出来...终于看清了原来樟木的瀑布居然这么细水长流...仅仅相隔两座山....一个是满目绿色,一个是高山荒漠...
路过定日,停下午餐.....溜溜
岔路口,我们向着天上人间前进!!!{:soso_e104:}
云儿.....虚无缥缈!