上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: JJ

110707_《新藏尼泊尔川藏》让我一次虐个够! (全剧终)

上岸咯...鸽子凳子裤子子子入目....小岛上有什么呢??嘿嘿,小庙一座!哦弥陀佛!
划好小船我们来到这家BOOMERANG RESTAURANT ...喝杯芒果汁小歇一下....商量着下午是否分头活动!反正博卡拉我们呆了2天都混了个脸熟,不怕迷路拉....
回到旅店小院,坐在院子修修照片,写写明信片,喝喝红茶...
这里是来消磨时间的,可惜不适合我。能够游完中国的大好河山就ok了!Go Back!
困了,睡觉当猪去...明天一大早,尼泊尔时间天还未亮,我们就将出发,一路10H+,回中国。希望一路顺利,山路安全...不过临睡了老板突然又说路况不明。有可能赶不回樟木口岸,还需要换车,哎...尼泊尔出行,不太顺利....
一路过来还是国内游山玩水好,想来FB下吧,结果吃了2天中餐。这中餐,呃...不语评论!睡觉
Good Night! {:soso_e175:}
D24 08/02 博卡拉-樟木

尼泊尔有名的双层巴士....据说楼上楼下一个价钱,一开始我们还以为坐上铺的比较便宜。后来一打听,大部分的尼泊尔人其实更偏爱车顶....凉快!
可惜我们又错过一张更为经典的PP,来的时候公路上看到一辆巴士...那车顶上铺坐的不是人...嘿嘿!是一群“大耳朵羊”!!!尼泊尔弯弯绕绕的小路啊,我们坐车里的都挺憋屈的,看到一群羊站在车顶....肃然起敬!佩服把他们扶上去的司机,更好奇它们的车票价格,还有么就是不知道这群喜羊羊下车腿脚晃悠哇~~~~{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}
清晨6点多天还未亮我们就已上车,迷迷糊糊行进一个多小时....小道烟雾要绕....漂浮在整条河流上面,山也蒙蒙水也蒙蒙...
路过瀑布,休息下...真想下去洗把脸清醒下...不过,附近路边就是塌方后滑坡的货车,我们还是小心为上...安全第一!
这是我们路过两次的休息站,入境的时候吃得是午餐,今天出境尝试下他们家的早餐。整个环境感觉倒是不错…

走之前,大家集体亮个相…尼泊尔的水土滋养不??{:soso_e147:}
这对上海的小夫妻可爱啊~~~~大早晒尼币呢!!!好多钱好多钱…{:soso_e144:}

绿油油啊~~~这绿的有点妖气了!!!可惜山路不能停...不然这妖气中带上点点红!真是嗲啊!!!
以前常用“低调的奢华”来形容设计定位,不过通常低调奢华也常常被反面定义为“骚包”一词!这里我暂且还是改称为“平民的奢华”