上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: JJ

110707_《新藏尼泊尔川藏》让我一次虐个够! (全剧终)

当天晚餐我们选在这家...2F的拐角上可以看见大半个湖泊,费瓦湖上白鹭随意飞栖,湖边蓝色小舟静静停泊,喝喝咖啡小歇下,牛排,咖喱饭....这满满一盆咖喱饭毕生难忘!

{:soso_e104:} {:soso_e104:} {:soso_e104:}
年轻人们聊聊天,散散步,拉拉小手…不为美意{:soso_e113:}
旅店对面得小花艺~
NB哇????看看人家马路一趟,police也只能看看你,又不好意思上来贴条,车车得绕到...连我都小心意意得上来,怕你一火,鼻子一哼!哎呀,我闪了....怕怕哦!
第一天到达博卡拉~~到处都是好奇!明天Shopping~~
GOOD NIGHT!{:soso_e175:}

牛。。。。。真牛。。。。实在是牛的  发表于 2011-9-30 13:30

D22 07/31 博卡拉

博卡拉
有湖有店有客。像美丽的丽江小镇,男孩很帅气,女孩眼睛大大,小孩很Q…

早餐的环境出奇的好,强推这家BOOMERANG RESTAURANT 像花园一样,面对花儿,面对湖泊,胃口大开啊~~清晨花儿对我微笑…童心未泯,玩起了木马,嘻嘻!{:soso_e113:}
今天我们可算是逛够了,6人组队骑了自行车环绕小镇,可惜路面情况太差…屁股搁得生疼555
150尼/辆/3小时  共900尼

JJ
就是吗~~~  发表于 2011-9-30 21:46
下次开助动车绕着玩。。。。不对,不去这破地方了  发表于 2011-9-30 13:31
早晨环湖自行车赛...没想到路况太差。结果骑歪了... 路过一裁缝店铺,女人多就是有好处…挑挑选选,做衣服了,一墨迹3小时的行车时间,缝纫摊前就花了一半的时间。
女人太多苦得还是两男人。太无奈,这里没了两翻译,寸步难行。嘿嘿! 第二天等拿到手,哎,做工真不咋的…{:soso_e123:}
6米的纱丽上身效果...{:soso_e102:} {:soso_e102:}

这次算学着会裹了,俺自己裹是走不了步子了  发表于 2011-9-30 13:32