上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 阿托

[原创] 阿托游记之杭州毅行

艳福不浅啊!

不错,继续~
原来阿托是冲着美女去的呀!!!
QUOTE:
以下是引用云飞在2009-12-7 19:16:16的发言:

艳福不浅啊!

云飞后悔吧,我是的。
QUOTE:
以下是引用板刷头在2009-12-7 19:35:36的发言:
原来阿托是冲着美女去的呀!!!

是到了车站才知道的,意外的惊喜更让人。。。

侠歌唱得好,人又漂亮(注:她的头帖是防色驴专用的),她已经升格为老驴了,还带了二个美女挂来:大熊和小熊(由于都叫xiong,未经二人同意,我暂按身高体形来称呼了,其实小熊是大熊的堂姐。)为我们带来欢乐无数。大家看看我和侠的头帖,就知道我俩的关系了,我们经常在不同的活动中重续着前世的师徒情缘。。。

早上按时被叫床,我起来刷牙时看到一张床的情景,大吃一惊,貌似有二个人昨晚拼床了。难道!$&◎#¥%!×@

赶快看看蜗牛和小康康,他们都地上晃荡,还好还好。。。侠和大小熊这次是纯FB游,所以还在赖床,原来是侠和小熊在拼床。等大家上包走人,我断后关门时,发现他们已经是三个人都挤在那张单人床上了!!!强忍也挤上床的冲动,和她们依依不舍地道别,我们7人小分队就上路了。

蜗牛领队夸张地准备了3台对讲机,平均2.3人一台,可见他对准备工作之认真,安全意识之强烈。不过一路上用手台通的话应该不超过十句,大多数情况喊一声就行了。。。蜗牛除了很帅,原来也很可爱呢。

<未完待续>

睡前再来顶一个,师傅啊`你啥时候带俺去高老庄儿啊!

可别提拼床了,拼到昨晚总算感冒了!

哈哈哈 又见熟悉身影

阿托,很喜欢你的文章啊,继续。。。多写点。。。等着欣赏。。。

在浙江大学的毛爷爷像前合影留念后,一行人便从图书馆上了山,开始了传说中的杭州毅行。之所以叫毅行,其实路线的难度并不大,但路程很长,强度不小,而且以放到了许多知名强驴而著称(为了维护他们在穿越者中的高大形象,我这里就不披露名字了)这是脚丫对这条线路的一贯评价。为稳妥起见,我出发前还到网上看以前杭州毅行的照片和帖子,后来拿到蜗牛同学的资料,发现整个行程要翻越大大小小二十几个高度从100-400米的山头,大概30km,是够能磨人的。后来果然我的一个脚趾被磨出了泡,膝盖也差点废了,多亏有浪漫的一路陪伴和鼓励,才没有半路撤下来。

上火车时的浪漫显得面色有些灰暗,她也是很久没有出来活动筋骨都憋坏了,翻过几个山头后,脸上开始出现我们熟悉的红润。她盼望这次活动,几天前都开始发痘痘了,现在正好只只饱满成熟了。浪漫总是把最动人的一面展示给我们,好感动呀!印象中她脸上的每寸皮肤好像都发过痘痘了。。。心中默默地祝她早日度过青春期!

杭州真是好地方,路上有许多学生和当地市民也在不断加入,不过随着我们越走越偏,碰到的游人开始锐减。有一群学生和我们混在一起走了很长一段路,叽叽喳喳很吵。蜗牛走在最前面,竟然把他们也带到我们的线路上,等他们发现错了时已经走了很远,我吓唬他们说我们这条线要走夜路的,他们终于迷途知返了。他们一消失整个世界就清净了,只有我们7个人了,一下子天高云淡,花香鸟语了。我们沿着西湖的群山穿行,西湖从不同角度若隐若现,黄墙红瓦的寺庙在绿树从中格外醒目。

随着山头上上下下,行进速度控制的很好。中午十二点到达真际寺午餐,寺里有家茶馆,坐他们的桌椅需要买东西,我们只好要了四杯茶(20/杯)和二碗面(10/碗)。对我们这样的驴来说,属于贵得不能忍受,于是我们拿出自己的午饭狠狠地吃,把垃圾狠狠地堆满了整个桌面,我们还狠狠地喝他们的开水,冲咖啡,冲奶茶、冲自己带的方便面,又把暖壶里所有的水都狠狠地灌到我们的水壶里,最后蜗牛还狠狠地用他们的厕所,一行人才心满意足地离开。。。

<未完待续>