上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 云飞

环淀山湖徒步-09-09-19

QUOTE:
以下是引用云飞在2009-9-20 22:16:38的发言:

CEO终于找到了传说中的镇帮之宝,打狗棒!

QUOTE:
以下是引用云飞在2009-9-20 22:08:54的发言:

传说这就是俱乐部秘密开工的游艇码头,明年俱乐部将新增游艇板块。大家游艇啥的可以先看起来了。

哈哈 那只是个传说,那将是个神话.......

QUOTE:
以下是引用云飞在2009-9-20 22:16:38的发言:

云飞该打,CEO威猛之身咋就拍出个侵华小日本的猥琐姿态了呢

先借云飞的帖子说说我的感受:走青浦没想到还把我累扁了,今天是腰酸背疼。。。。走青浦还能走迷路了,大家钻在林子里出不来了,真是太佩服慕容了,感觉真是不错。。。。还要夸奖一下我们的狼牙山五壮士:板刷、慕容、云飞、大姨夫、四眼,全程7个半小时坚持走到底,大家要问:老熊呢?他要照顾好众MM,于是在最后还是乘上了公交车。。。第一天自虐,第二天就成了自驾腐败了,淀山湖的风景真是好,在淀山湖旁边吃大螃蟹的感觉更加好,还要谢谢慕容,让我再一次游了大观园(免费滴),在里面品茶,谈人物、再一次回味了《红楼梦》,沉浸于中国古典文学的魅力!感觉太棒了!欢迎大家以后也来青浦玩一玩,鱼米之乡,好地方!

只有一个可惜,就是我的照相机还没等到淀山湖就停电罢工,精彩的都没有拍到,呜呜,慢点等我好好修理修理它,看它以后还不听话!

QUOTE:
以下是引用小猫咪咪在2009-9-21 8:27:58的发言:

CEO终于找到了传说中的镇帮之宝,打狗棒!

偷偷透露一下,其实那是我们CEO为了缓解大家“口渴”,牺牲自己,从旁边的地里××来的,真是大无畏精神!不要说是我说出去的,被抓到那是要%%%的,现在是国庆严打时期哦!小心了!

我就知道进来看我会眼红,但我还是表达一下,不想默默的。。。没办法后悔啊!

闲云真是太悠闲了,到处都看得到她的身影。。。
顶,自虐活动一定要顶。
我提供的地图上连每根电线杆子都有,是1:1000的规划局图纸,让板刷不时地尖叫惊叹可以如此准确。可我急于赶路,有一小段忘了看地图,没及时转弯,带着大家兜了个圈,要死的是这段杂草还特多,很多人都被划伤了,实在不好意思。实在让人受不了的还是公路,脚底板走的太疼了,第二天右脚踝像残废,仙寓山都没这么疼过。
忘了说一句:强顶云飞的帖。如果我没记错,这几次有云飞参加的活动,都有很多PP。所以我也就没带相机啦