上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 老烟斗赶海

[公告]走向2008 穿越者集体大PK(年终总结)

说明下  需要过夜的驴友可以带好帐篷  我们可以露营的
QUOTE:
以下是引用徐翼金姿在2007-12-10 9:44:34的发言:

顶,参加的。可问题是我们在松江很晚回来有车吗?烟斗,要不安排过夜吧,呵呵!晚上一起杀人打牌或者K歌去。

哈哈 金子 带好帐篷 我们露营 如何
QUOTE:
以下是引用白云在2007-12-10 13:51:52的发言:

老烟斗的活动意义非凡,先占坑,俺在乡下远呀!待定

白云 要来啊 大PK 迎新活动哦 没有你不行呢
QUOTE:
以下是引用金蛇在2007-12-10 13:08:34的发言:

烟斗这么好的活动,要强烈支持的!

不过,要开记后门,晚点到,中午饭是否来得及吃,待定.晚上,想睡帐篷,过一夜,希望有驴友可以与我一起留下来.我们打牌,抢人,做游戏!坚决不杀人,那要吃子弹的!

哈哈 金兄我也留下来
走过,路过,不能错过。一定要顶的!

来得早不如来得巧,8能错过的,报名报名,有车暂定1人.

去不了,但烟斗的活动一定要顶!大家吃好玩好,等着看PP!

报名2人,要求搭车

报名

一人 一车 市区
QUOTE:
以下是引用
QUOTE:
烟斗赶海在2007-12-10 21:19:45的发言:

QUOTE:
     哈哈 金兄我也留下来

现在,经过最后调整,计划如下:

1.正常参与活动.也就是可以来吃中饭了.现在确认是一人一车.

2.晚上睡帐篷.早上一早撤退.执行其他任务.

向驴友们汇报完毕.