上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 狐狸suki

35名勇士探险巨龙顶安全归来,一群NB哄哄的人~~~

狐狸suki 发表于 2013-12-2 12:35
真的是新驴,只是跟着Janas走了几次,被一直灌输教导

我啥也没说。。。。
我只求做好一个团队中的,合格的新驴子。还好没拖累队伍,没求组长帮忙背包搭帐篷挑水烧饭
liushuqi 发表于 2013-12-2 13:40
其实你晚上也不是很安静,让我兄弟浮想联翩的!! 怎么还惦记我的葫芦? 好吧! 明年下葫芦的时候给你留一 ...

你们帐篷里呼噜声最大!像狮子老虎打架一样的,还能听到外面的声音???

那你听见狮子和老虎谁赢了吗?  详情 回复 发表于 2013-12-3 11:42
liushuqi 发表于 2013-12-2 13:40
其实你晚上也不是很安静,让我兄弟浮想联翩的!! 怎么还惦记我的葫芦? 好吧! 明年下葫芦的时候给你留一 ...

他的话  你们就当个P放了吧。。。。
下次有机会跟狐狸出去,我只要问,狐狸,酒喝吗?我每次问他吃东西伐,她都摇头,原来都没问到点子上。

我是不喜欢吃零食的人……除非很累很累,我会要补充一下,一般出去户外我很少吃零食的  详情 回复 发表于 2013-12-2 15:19
小不点 发表于 2013-12-2 15:04
下次有机会跟狐狸出去,我只要问,狐狸,酒喝吗?我每次问他吃东西伐,她都摇头,原来都没问到点子上。

我是不喜欢吃零食的人……除非很累很累,我会要补充一下,一般出去户外我很少吃零食的
赞同狐狸的观点。顶。麦克猫辛苦啦
总结的不错,怎么没照片嘛。望眼欲穿等帅哥美女养眼呐。。。

我没有拍什么照片,都是自拍……还要等大家的大片了  详情 回复 发表于 2013-12-2 20:38
狐狸说是新驴 真的是谦虚了,句句真理,要向你学习了

我向来不谦虚的,要学习的地方太多了,说新驴是再正确不过的了,只是跟的一些领队比较啰嗦,一直叮嘱很多注意事项,知道的也会稍许多一点点  详情 回复 发表于 2013-12-2 20:39
小海鸥 发表于 2013-12-2 17:47
总结的不错,怎么没照片嘛。望眼欲穿等帅哥美女养眼呐。。。

我没有拍什么照片,都是自拍……还要等大家的大片了
绿皮火车 发表于 2013-12-2 20:35
狐狸说是新驴 真的是谦虚了,句句真理,要向你学习了

我向来不谦虚的,要学习的地方太多了,说新驴是再正确不过的了,只是跟的一些领队比较啰嗦,一直叮嘱很多注意事项,知道的也会稍许多一点点