上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: JJ

110707_《新藏尼泊尔川藏》让我一次虐个够! (全剧终)

山顶上....集体亮相!上午的时候还是大雨倾盆,下午太阳就出来咯~~~

这张灵格  发表于 2011-9-30 13:35
太阳出来咯,山叔说请大家冰激凌```{:soso_e124:}

冰淇淋呢?嘿嘿,没看见  发表于 2011-9-30 13:35
今天逛了一天加德满都的庙宇~感觉历史与责任并重...喜欢博物馆里的咖啡屋,可惜下雨,未有停留片刻...
两头驴好运参观了一圈美领馆,无奈其它人体验了一回城市拥挤,尾气超标的美景.....
一群女人翻遍了绚丽的纱丽,加上2个帅锅无奈的等待。今天挺好,美景,美食,购物...充实!!呵呵

PS. 晚餐后游晃加德满都小街,到处充斥着小贩的兜售忽悠...有个超牛的小贩上来,用了3种语言向我们开炮,紧跟了整整一大圈... 最牛X的是,把我三爸误认为我老公了!是我看上去老了还三是爸粉嫩了?555...后来看我勾着随心一起过来,我也懒得搭理他直接回了2字“妈咪”!顿时,随心的脸比小贩的脸更加丰富…{:soso_e128:}
GOOD NIGHT{:soso_e175:}

JJ
你那是人民币吧??我在加德满都喝的貌似都超过80尼,博卡拉喝的最便宜的也要35尼,基本小瓶装可乐是50尼...  发表于 2011-9-20 22:19
那里的咖啡便宜的,8-10元一杯。  发表于 2011-9-20 22:08

顶,jjz正是 个有心人,孜孜不倦的发了这么多的照片,我仔细地看着每个地方,回想着我们当时去的时候。让我重新回味异国风情。可惜,现在正是加德满都地震,不知道那里的人们怎么样了。

我过几天去考查一下,回来汇报给浦东知心。  发表于 2011-9-20 21:37
JJ
说实话,尼泊尔“一枪头”的事体...太脏乱差了,新藏线都比这干净!哎...  发表于 2011-9-20 21:24
跟随JJ的脚步来到尼泊尔,在雨中品尝异域风景!

我们有着不同的感受,我们正好是旱季,灰尘满天飞。  发表于 2011-9-20 22:07
JJ
赶上了雨季....木有办法...雨季也有雨季的优势..便宜!  发表于 2011-9-20 21:24
跟着你的照片一路走了过来。你们都是牛人,强驴啊。厉害,俺老汉十分佩服。自叹不如。向你们致敬。穿越者的同学真是越来越强了。

D19 07/28 奇旺

奇旺
日落时分……

早早醒来,听到“风声雨声乌鸦声声声入耳..." THAMEL区的清晨真是“闹忙啊!” 我饿了~~酒店的早餐要6点....我们一行人等在Lobby里,因为要赶班车… 这里比中国的时差晚2小时~
我们昨晚定了去奇旺的2天2晚的行程,(人民币500)。结果就为这,我们最后每人又携带数千尼币入境…建议大家去了那还是用当地货币或者美金支付…
奇旺最有名的日落~~~{:soso_e176:}
坐在帅哥旁喝着尼泊尔冰啤,望向夕阳中独木舟带着醉意慢慢靠岸....
这杯酒喝得忒有“腔调”了~~~{:soso_e157:}

俺特意走过去被拍。。。。。不容易啊  发表于 2011-9-30 13:37