上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

鲜艳的格桑花(上)---土林、泸沽湖篇

QUOTE:
以下是引用纷纷扰扰在2010-5-27 20:21:54的发言:

为了顶贴,俺只有注册了呵呵,知道我是谁吗?

不过貌似我来晚了。。。先摆好板凳

冲古寺前摆PS的漂亮MM,怎么能不知道呀!

QUOTE:
以下是引用纷纷扰扰在2010-5-27 20:59:57的发言:
泸沽湖。。。这次没有去成,准备留着下次去的,到时候一定要去看看金蛇大哥情有独钟的情人树!

你可以住上几天,是个非常美丽的地方。

全贴欣赏完毕,谢谢金蛇大哥的精彩报道。。。。
金蛇大哥,原来你在云南当过兵呀,呵呵。

金蛇大哥,我是泸沽湖的索诺拉措。原来你在云南当过兵呀,呵呵。

有机会在来云南、来泸沽湖玩哈。

大自然真是个伟大的艺术家!
QUOTE:
以下是引用落叶飘雪在2010-6-4 10:35:33的发言:

金蛇大哥,我是泸沽湖的索诺拉措。原来你在云南当过兵呀,呵呵。

有机会在来云南、来泸沽湖玩哈。

你好!索诺拉措,非常感谢在大落水那愉快的日子。我一定还会再来,而且一定住你的家。我们有个驴友,前年也住在你们这里,也说很好。还和你舅舅谈的很投机。太巧了。

请经常来我们俱乐部,我们热烈欢迎!

金兄说过,我什么时候来都没问题

终于看完了上集。震撼、心动。。。

精彩是留着慢慢欣赏的,我去看中集啦

QUOTE:
以下是引用忙碌在2010-6-6 22:43:00的发言:

金兄说过,我什么时候来都没问题

终于看完了上集。震撼、心动。。。

精彩是留着慢慢欣赏的,我去看中集啦

感谢忙碌!慢慢看吧。

QUOTE:
以下是引用老烟斗赶海在2010-5-30 8:02:58的发言:
全贴欣赏完毕,谢谢金蛇大哥的精彩报道。。。。

感谢烟斗兄和浪漫!谢谢支持。