上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: JJ

110707_《新藏尼泊尔川藏》让我一次虐个够! (全剧终)

第二段行程....尼泊尔...

尼泊尔我们来拉…
再美丽的风光怎么少的了骚包4美人呢??尼泊尔的大片请大家多多介怀,看来看去,我们怎么低调都逃不出那些长炮…哎木有办法阿~
人红就是挡住不咋…
D17 07/26 樟木-尼泊尔加德满都

先来cheers一下,为顺利抵达尼泊尔。

这家是加德满都功略上THAMEL区的牛排餐厅Steak House,不错噢!我们点的是大份的牛扒…而且还double了一下,结果居然在国外也享受了一把Take away服务…
常常听队友被抱怨新藏线上一天就一顿饭,好点一天两顿...呵呵!刚到尼泊尔,我们先来好好FB一下,管他午餐or晚餐~{:soso_e112:}

看着大家开怀的笑容…不尽骚包YY了一把,幸好之前做过N本菜单…不然那么多的鸟语都不知道我们今晚吃什么??
这一路我就负责给大家点餐,买单~~把所有和吃有关的单词都重温了一把!实践果然出真知~{:soso_e113:}
我们点的是大份的牛扒…而且还double了一下....!出了国门时刻不忘板刷领导的勤俭节约原则,在国外我们毫不犹豫的享受了一把Take away服务… ~这顿貌似5600尼大洋!
Everest Steak House Restaurant....
逛逛市中心的商业小道…凌朗满目的店铺。这里的尼泊尔服饰基本都不正宗,纯属城隍庙般的旅游商业模式。价格一般般,弹性空间不是最大。哎,木有办法…

当晚入住THAMEL区的酒店…USD 18 无空调。这里的酒店价格都可以商议,貌似开价在25-30左右一晚,具体价格忘了…sorry
老板是尼泊尔人在日本呆过一阵吧,所以起个日本命的小酒店 FUJI GUEST HOTEL
其实,你们可以自己过去…慢慢找,谈谈价…旺季的话就不知道了
GOOD NIGHT{:soso_e175:}
JJ赵玩的好开心的!羡慕呀!
屏住呼吸一口气看完全篇,这样的一条线实在令人感叹帅呆了,也美呆了! 期待期待~~

顶几位美女,当然还有一位帅哥的行程!

谢谢JJ给我们这么震撼的分享!

姜是老的辣,三爸是好样的  发表于 2011-9-30 13:42
JJ
娘子军团怎么的也要带俩老帅锅出去压压阵....越老越值钱!  发表于 2011-9-20 10:13