上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 云飞

马尼拉之夜

我顶了再慢慢欣赏!
QUOTE:
以下是引用云飞在2009-6-16 23:14:28的发言:

看到这儿观众恍然大悟,原来公主就在这里面.

QUOTE:
以下是引用教授在2009-6-17 9:34:07的发言:

看到这儿观众恍然大悟,原来公主就在这里面.

回答正确,加10分。

QUOTE:
以下是引用云飞在2009-6-16 22:20:45的发言:
“黎萨纪念公园” 位于市中心罗哈斯大道旁,面对美丽多姿的马尼拉湾,海面金光闪烁,岸边椰影婆娑。公园正中是何塞.黎萨纪念碑,碑上屹立着黎萨的铜像。黎萨身披大衣,双眼凝视美丽的马尼拉湾,神态端庄自若。他身边左面是他母亲在给他餵奶,右面是他父亲在教他读书识字。铜像下面碑文写着:“纪念爱国者与烈士——何塞.黎萨。1896年12月30日被杀害于巴古姆巴扬野地。”

菲律宾人说黎萨为这个国家留下的财富是让菲律宾人第一次清晰认识到,菲律宾应该是一个独立的国家,而不是西班牙的附属国。400多年过去了,虽然400年在历史的长河中仅仅如同一瞬,但是代表西班牙人殖民统治的“圣地亚哥古堡”早已斑驳如废墟,只有黎萨的纪念碑高高地耸立在马尼拉市中心;如今在菲律宾,西班牙人的遗迹已经越来越稀少,但是黎萨的故事依然被菲律宾人所传诵。

黎薩言: 生我者父母,知我者雲飛也
QUOTE:
以下是引用云飞在2009-6-15 20:13:47的发言:

工厂里的2个菲律宾工人

這兩個還是單身喔,有興趣的人可要加把勁

哈哈  菲力普...

QUOTE:
以下是引用云飞在2009-6-13 7:47:21的发言:

当我们浑身湿淋淋的回来时,麦克吴已经泡好热茶在等我们了。

為彌補讓諸位渾身濕淋淋的愧疚,歡迎來"找茶"
QUOTE:
以下是引用云飞在2009-6-16 23:15:25的发言:

這裡就是公主的澡堂
QUOTE:
以下是引用云飞在2009-6-16 22:59:10的发言:

大笨牛的"大"   有多大嗎? 賣個關子  我蓋住了  不讓各位觀眾看到 

QUOTE:
以下是引用闲云在2009-6-12 12:52:12的发言:

这个原来还不想示人呢

大俠厲害絕招  "眼不見為淨" 再多人來我也不把他們放在眼裡