上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 云飞

勇闯喀纳斯

参加漂流的队员。很帅吧?
     喀纳斯的漂流很刺激,河水湍急。很多地方都要我们一船人共同划桨才能通过。我们一船人还有来自西安的2个帅哥和2个美女。特别是2个美女说话很逗,长得也漂亮。深深吸引了我们这里的男生。

在喀纳斯河漂流绝对刺激。我们一会在静静地欣赏两岸的美景。一会又在浪尖高声尖叫。     我们一路和西安的朋友以及船工开着玩笑,一路欢声笑语,气氛很是融洽。
     好不容易到了水流平稳的地方。船工叫我们左右的人手挽着手,然后身体后仰,直至碰到水里,真的很刺激。我们坐在船上时,2个女生分别坐在船头和船尾。4个男生坐在一排。对面是西安的2男2女。第一次做完后,船工准备叫我们再做一次。这时候我们的大熊突然说了一句“再来一次可以的,但是我要wan女人。”
      “我要wan女人”大熊怎么会一下子说出这样的话,大家一下子笑了起来。当然,笑了一会我们总算明白了大雄的本意。他是要“挽女人”而不是“玩女人”。整船人笑得差点岔了气。连船工也说,这句玩笑话好像从来没有听人说过。我们开玩笑的对他说“以后你安排船上的位子时你要先问问,你要wan男人,还是wan女人?”船工说,好的,下次就这么说。
      兄弟们,下次你要是去喀纳斯漂流遇到船工这样问你的话,你知道该怎么回答了吧!

漂流完毕我们自己开着湖怪的车上了观鱼亭。山路很难开,幸亏大熊车技过硬。

不知道你们有没有数过,到达观鱼台的台阶是999块  发表于 2010-9-2 11:46