上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

鲜艳的格桑花(上)---土林、泸沽湖篇

QUOTE:
以下是引用金蛇在2010-5-18 19:27:33的发言:

有一定的道理。但是,我们去了亚丁,知道挂的党旗很大,很正规。而摩梭族的小旗每家都有,旗很小,就一小方块,颜色各异,所以,不知道代表什么意思。

金蛇大哥,那估计是经幡了,像这种颜色各异的小旗,到西藏是随处可见哈。。。

QUOTE:
以下是引用金蛇在2010-5-17 20:02:22的发言:

美,好美,相当美,向往、向往。。。。若是能把电线PS掉,就更美了。。。

谢谢金蛇大哥的精彩报导,随着你的脚印去慢慢欣赏。。。
QUOTE:
以下是引用板刷头在2010-5-18 21:32:55的发言:

风景在路上,享受在路上的感觉。

板刷,最近家里忙,估计要几个月。你辛苦了!

QUOTE:
以下是引用漫步云中在2010-5-18 22:29:30的发言:

惊奇 壮观 绝美 神往

……

大哥的PP太棒了!

又见漫步,开心开心!

QUOTE:
以下是引用jievivian在2010-5-19 9:18:05的发言:

金蛇大哥:

泸沽湖真是美得那么自然,不需要任何妆点,静静地!

因为要等两个孩子放假同行,只能馋馋地,等着看你们直播,饱眼福啊!

加油快发亚丁的照片哦

热水瓶还没有发直播,晨晨妈就先抢看你的了

哈哈哈、、、、

哦,热水瓶、黄狼和我合在一起发了。他们可能不另外发了。

QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2010-5-19 10:36:04的发言:

金蛇大哥,那估计是经幡了,像这种颜色各异的小旗,到西藏是随处可见哈。。。

浪漫说的有理!我也这样想。

QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2010-5-19 10:39:54的发言:

美,好美,相当美,向往、向往。。。。若是能把电线PS掉,就更美了。。。

我当时很痛苦,这样美的景色,要么不拍。要么带上电线。最后还是拍了。毕竟有的看是最重要的!

从草海出来,我们来到了杨二车娜姆妈妈的家.怕司机的孩子看到爸爸会哭,我们没有进去.在外面观慕了一下。

杨二家出来,我们来看大名鼎鼎的情人树。