上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 随心飘飞

飘飞去内蒙和东北(全部结束了)

关闭 [复制链接]

听孙金花开饭还早,还有几批住宿的赶到一起吃时,我们赶紧出了院子去看看村里的其他风景地。转个弯就能看到一座俄罗斯民族风情馆,只是天色晚了关着门不得而入。

飘飞在内蒙(二十三)--------恩河

还见到了恩河的政府房子,好象唯一的水泥建筑的房子。

在沿着这路走过去就见一座木头桥搭建在一条小溪间,桥下溪水潺潺而过,夕阳未尽的余辉还点点滴滴撒落在河面上。

这条小溪肯定就是恩河人吃喝用全在内的用水地了。有在那洗衣服的,有在那戏水的,更有远处还有把车开在河边洗车的,一溪多用的地方。

夜色降临的时候,我们回去吃晚餐,客厅里开了两桌,又来了三辆包车来玩的人员,相聚一起进餐,天南地北大家其乐融融。品着俄罗斯饭菜,说着天下各路美景,互相交流着旅游经验,一切都是那么和谐。

吃完不尽兴,再继续聊天,因这样的村庄的晚上是没什么夜生活的,早早的就见村庄的灯火暗淡下来了。这些人中最佩服一对双胞胎青年带着母亲走南走北,真是难得这位母亲也喜欢这样的旅游,想想如果自己到了她那岁数是不是还在继续行走着呢?

聊尽心就只有睡觉了,恩河静了,夜色浓了,新奇的一天在这安静的俄罗斯村庄里度过了。。。

夜深了,该睡觉去了
QUOTE:
以下是引用乖乖在2008-9-17 16:48:46的发言:
完了,我严重中毒了,随心姐姐,快把解药给我~~~~

不中毒:))不显示我功力啊~~

QUOTE:
以下是引用金蛇在2008-9-17 11:05:19的发言:

放眼望去,河床如刀砍斧凿,曲曲折折地镌刻在平坦的草原上,铿锵的节奏和跌宕的旋律击破了草原的空旷和静谧,令人慨叹大自然的神奇。

冲着这么漂亮的诗一般的语言,那我就再顶下去!

QUOTE:
顶的结果就是睡觉了还要爬起来发贴~~
你的功力强大无比,本来今晚我发帖第一,现在轮到你了。

每日一顶!

今天顶顶那奶牛.牛是一样的牛,奶是上好的奶,怎么到了我们消费者这里就变味了?真的想就在内蒙住下,天天喝好奶!

随心老师,啥时再去,带着俺啊!