上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: QQ

彩云之南----我的第一次长线之PP

QUOTE:
以下是引用QQ在2009-3-30 16:40:25的发言:

丫头片子,若想不开找个水深点的地方,这水太浅了。。。。。哈哈哈哈

我怎么感觉楼上的好像是在嘘嘘!
浪漫你就这样损你们组长呀,当心他整你。
QUOTE:
以下是引用QQ在2009-3-30 13:44:51的发言:

我拍这个,就是为了给你看的.你的名字真好.好多人喜欢

哈哈,谢谢QQ!看来我这名字还取的对极了,还时不时让远在异乡的你们想起我,哈哈。。。。

QUOTE:
以下是引用板刷头在2009-3-31 0:57:32的发言:
浪漫你就这样损你们组长呀,当心他整你。

啊,前行贴出来啦,这回得罪组长大人,惨了,惨了。。。。

QUOTE:
以下是引用QQ在2009-3-30 22:36:43的发言:

终于看完了QQ发的漂亮PP.QQ现在的水平已经是非常的高了.

那石月亮非常好看,下次可以请板刷组织我们去那里徒步.要登上石月亮,大概路不会少.

这两个当地小妞的造型凹的不错,象石月亮下的两仙女.

强顶!请继续.

QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2009-3-31 1:06:13的发言:

啊,前行贴出来啦,这回得罪组长大人,惨了,惨了。。。。

浪漫,你厉害的,晚上1点多还在线.

QUOTE:
以下是引用金蛇在2009-3-31 9:34:31的发言:

终于看完了QQ发的漂亮PP.QQ现在的水平已经是非常的高了.

那石月亮非常好看,下次可以请板刷组织我们去那里徒步.要登上石月亮,大概路不回少.

这两个当地小妞的造型凹的不错,象石月亮下的两仙女.

强顶!请继续.

谢谢金蛇大哥顶贴.

过了石月亮,我们正式进入贡山.

贡山是这次长线最精华的部分.