上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 流浪的绵羊

畅游花海,醉美天山----春天我和草原有个约之新疆伊犁行

真美,喜欢落日的伊犁河,喜欢蓝蓝湖水的赛里木湖,喜欢成片的薰衣草。绵羊的照片就是出手不凡,顶!

好漂亮的新疆, 尤其在绵羊的镜头下,那意境要让人醉了,真向往.....

中毒啦!!!

QUOTE:
以下是引用流浪的绵羊在2010-6-23 19:03:23的发言:

今年可能是圆梦的一年,前几年错过的,今年全都成行了,不管是清明的三清山还是五一的香港澳门,当然最大的心愿还是去新疆,虽然只在地图上画了小小的一圈,但那滋味却能回味很久很久。

如果说西藏的山是浑厚的,那新疆的景是连绵的,如果有一个地方是天堂,那一定是新疆。

漫天的花海,连绵的草原,满山的牛羊,湛蓝的湖水,洁白的雪山,健硕的骏马,时远时近,浑然天成,一步一景,连绵不断。

如果我会画画,那笔下的新疆必是百米画卷千里长廊;

如果我会跳舞,那一定和着当地维族青年的歌声一起舞蹈;

如果我会吟诗,那一定要用最优美的辞藻去描绘那神奇的新疆;

可是我只会流浪,所以我只用我的眼睛去欣赏,用相机去记录,用我的心去体味每一个瞬间。

盛开的黄色花是金莲花吧。

在野外这么开放着,正的很震撼!

人间仙境!羡慕ing。。。
要去的要去的,开始着手计划
绵羊的照片非常棒,玩的不错。看来,她把穿越者的摄影水平又提高了一大步!
QUOTE:
以下是引用wang677在2010-6-25 20:28:05的发言:
要去的要去的,开始着手计划

明年6月吧,一起走?

我都醉了!晕了!!不知道用什么言语来赞美

只有一个心愿---我要去新疆!!

一个字

好想去的地方啊,绵羊的照片太毒了