上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 阿托

[原创] 阿托游记之杭州毅行

翻页成功

QUOTE:
以下是引用阿托在2009-12-7 17:02:38的发言:

完了,整篇都得重写。。。

要向蜗牛学习,他就没有提要求。

我有要求,请托个别把我渲染的那么好,我羞的。。。

哥爬的不是山,哥爬的是寂寞...

呵呵,速度很快嘛,晚上回家上集体照
QUOTE:
以下是引用阿托在2009-12-7 17:02:38的发言:

完了,整篇都得重写。。。

要向蜗牛学习,他就没有提要求。

美女还是要多夸夸的,要不下次不跟我们出来了!

QUOTE:
以下是引用蜗牛人在2009-12-7 17:21:04的发言:

我有要求,请托个别把我渲染的那么好,我羞的。。。

哥爬的不是山,哥爬的是寂寞...

这样就可以抵消你在广大男同胞的坏印象。。。

我会狠狠地夸女同学的。。。

动车运行了1小时20分钟达到杭州,车上大吃得得的南汇花生瓜子,象我这样不吃零食的人,都不停地去抓,实在是好吃的不行。由于这次人不多,和所有人都有近距离的接触,得得就是当年在“三尖”一曲“哥哥到梦里看妹妹”震惊了全车人,语不惊人死不休!别看她个子不高,衣着不艳,一言一行却透着沉着与睿智,不由得想起李光耀对小平同志的评价:“浓缩的才是精华。。。”

我们出车站直奔著名的四眼井青年旅舍,在火车上当听到订了三间家庭房,都还以为是开玩笑,看到蜗牛直诚又迷离又兴奋的目光,才相信是真的。这样的话,岂不是三个男驴率众女同学一人一间了,连小康康这样貌似忠厚的人都开始臆想了。。。现实却很快将美梦击得粉碎,为了避免分房不公(其实是为了众乐乐时方便),我们选了一个十人间,带独立卫生间。了解脚丫的同学都知道,她是有洗澡的机会绝不会错过的,按照脚丫的洗澡频率和时间折算水电费,估计该旅舍本次没有赚到我们的钱。

杭州毅行是ZNFB并存的活动,我们马上落包,排定铺位后,就到门口的小店开始夜宵(火锅一般般,大盘鸡凑合)。脚丫浴后惊艳亮相,脚丫这厮总是很爱干净,从头到脚,从里到外,饭可以不吃,澡是一定要洗,而且总是带超出她消化能力的FB物质,所以蹭她的东西吃,一向既安心又放心,还有助人为乐的畅快。。。

酒足饭饱众人回房安睡,虽说之前有和美女混过一次帐的经历,但这次相当于和7个女同学混,睡着都会笑醒。哇哈哈。。。

<未完待续>