上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 老陈

[原创]四月灵药――毅行

小桥流水人家,莼鲈之思。
三毛这丫的竟然还买西瓜腐败

怪不得最后撤了

哈哈
顶上去!做沙发.慢慢看!
漫步在西塘的小巷中是一种奇特的经验,一块块青石地砖,一座座门庭,门都关闭着,让你去猜想着她的蕴藏,猜想她以前,很早以前的主人,想的再奇也不要紧,数百年的时间,什么事情都可能发生。
消防栓,在小巷中默默的端坐着,迎来送往,安分度日。
离开了浆声灯影里的西塘,在四月里即将踏上漫漫的52公里,为的也只是要点燃一把毅力的火焰,用她来烘干在春雨中潮湿掉的心---
 毅行,是意志的力量,是灵魂的力量,而当这样的二种力量在漫长的52公里中汇合,又被我们踩在脚下的时候,我们还有什么样的伤口不能在四月的暖阳下自然愈合的呢--
 四月里,我们迷上了毅行,那些被层层衣物包裹太久的感动需要在这样一个雏菊绽放的季节里,在明丽洵烂的米老大小道中安然释放---
在风和日丽的路上,看着数十米高的铁塔上的工人们,人与自然水乳交融----
 在栀子花开的四月里,我们走在大路上,除了感动还是感动,感动于自己的毅力,而感动啊,又何尝不是情绪的良药。