上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 山竹

仙寓山徽池古道—新人在穿越者的首次洗礼

长脚丫

长脚丫

长脚丫,见面前一直以为是个子很高很瘦的男生 ,后来听组长说脚丫是穿越资深会员+俱乐部女神。好吧,言归正传,这次我的重装打包完全不合格,发生了“山竹事件”,丑大了。脚丫在如何合理打包方面给我详述了许多细节问题,前辈的教导使我获益良多。

女神范的长脚丫。。。  发表于 2015-6-16 10:58
       我拍得照片不多,可以用作素材就更少了,就合用一张了,请浪漫和舒畅大哥谅解!
       浪漫领队,首先感谢浪漫批准了我的报名让我有了首次穿越者活动。2个月前,重装还是我不敢去想的,此次重装仙禹山对我来说具有里程碑的意义,此后我的户外活动将翻开新的一页。再是非常感谢浪漫和各位老驴们给新人们带来一次宝贵的重装锻炼机会。最后感谢浪漫在扎营时指导我户外装备知识和帮我搭帐篷啊
       舒畅大哥,在集合点开始就注意到他也善于组织协调,特别是还会经常提醒新人容易忽视的细节,叮嘱新人在老驴操作时应注意观察学习。他的言行对想成为老驴的新人来说有很好的示范作用。

舒畅是暖男一枚,队伍有他就等于多了个安全感。。。  发表于 2015-6-16 10:59

逗号作为财驴,放弃了平时的淑女形象,开始斤斤计较,寸土必争。
无名大叔的心软,晚上听大叔讲故事,有点像那首歌“听妈妈讲那过去的故事”
汉堡和蜗牛的风趣幽默为旅途增色不少。
蜗牛海盗虽然不是组长,也会不断提醒新人注意前方路况和加油鼓劲。

他们都很棒,大赞!  发表于 2015-6-16 11:00
       这次活动向老驴学习了很多户外知识和技能,积累了不少经验,但更为可贵的是结识了一批很棒的队友,和你们在一起,感觉很美妙!
    对户外旅行来说自然风景固然很重要,然而山竹觉得我们团队本身就是一道靓丽的风景线,不是吗?!
    整个仙禹山旅途发生的故事很多很多,山竹经历的、感受到的只是其中很少很少的一部分,但相信和我一样的新人同学们都会不同程度的对穿越者产生归属感,因为穿越者有着这样一群可爱的领队、押队、先锋、财驴、组长和老驴们,你们的能力、热心和付出让新人感受到团队的凝聚力和向心力。同时你们也让穿越者迸发出强大的生命力,相信我们这些新人也会在这个团体中不断成熟起来,成长为能为团队做出更大贡献的老驴,代代相传,生生不息...

说的真好,你真的爱上了这里,欢迎加入穿越者大家庭。。。。  发表于 2015-6-16 11:01
IMG_1086.jpg IMG_1089.jpg IMG_1097.jpg IMG_1106.jpg IMG_1107.jpg IMG_1108.jpg IMG_1127.jpg IMG_1130.jpg
真的是图文并茂,很有范的文艺青年,欢迎加入这个大家庭。。。。

能加入穿越者这个大家庭是我的荣幸!  发表于 2015-6-16 19:05
再次感谢浪漫的鼓励  详情 回复 发表于 2015-6-16 13:42
清河 发表于 2015-6-15 22:21
哈哈,文艺青年

清河组长,哪里文艺啊?
不会游泳的鱼 发表于 2015-6-15 19:19
你性格很内向吗?哈哈 文艺

性格是内向的,文艺是不存在的
浪漫一生 发表于 2015-6-16 11:03
真的是图文并茂,很有范的文艺青年,欢迎加入这个大家庭。。。。

再次感谢浪漫的鼓励
山竹 发表于 2015-6-15 23:09
组长清风
    在水电站徒步刚开始,我的一根在武功山临时买的二手登山杖就出现了问题,还好清风妙手回春 ...

青草哥,“再告诉你一条穿越法则,长得丑的先走,颜值高的后走!所以我们5组要把速度压下来!!!  ”,小练塘颜值非常之高哦!