上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 乡下的卡卡

行走秦岭 我的鳌太穿越!

D1 塘口镇——海拔2900米营地。

第一天:。2013年4月29日上午9点多,火车准时到达陕西宝鸡,与前几天就来宝鸡的穿越者队员"众里"会合,一行九人即可包了两辆面的前往我们鳌太出发地——塘口村。中途在宝鸡的一个农贸市场采购了一些锅盔和酱牛肉。以充实我们的食物。到达塘口与金牌向导“秦岭名蛇”会合,分配气罐,联络背夫,草草吃了中饭就开始了我们的鳌太穿越之行!
    第一天,路线尽管不长,但是强度很大,要从1700多米的塘口镇拔升至2900M营地。这1000多米的拔升相当不好玩,这条路也被驴友们戏称为“练驴坡”,给所有轻视鳌太的驴们一个大大的下马威。山里雾气很重,道路湿滑,没走几步就已经是气喘吁吁了,也许刚开始还不适应吧!大伙个个意气风发,看不出有一点退却的意思。呵呵,这才刚刚开始呢!更大的考验还在后面。
    按照计划,天黑前,我们陆陆续续到达2900米营地,开始支帐篷,埋锅造饭,一切都显得有条不紊。2900米营地已经是一片冰雪的世界。特别是到了晚上,穿上了羽绒服还是抵挡不住寒冷的侵袭,在哆哆嗦嗦中吃好晚饭,迅即钻进帐篷睡觉,等待第二天更严峻的考验。

到达陕西宝鸡

宝鸡农贸市场采购食品

沿途风光

绿色的带花点防雨罩的包包是偶的~~{:soso_e112:}

塘口村向导家

你的防雨罩跟我的是情侣款哦  发表于 2013-5-11 06:48
跟进跟进,反正已经中毒了,不怕再深一层

来,来,来,秦岭在等待着你!  发表于 2013-5-10 21:09
{:soso_e113:}强驴强帖。。。插楼跟进。。。坐等更新。。。
很有意境的照片,震撼,佩服你们

其实,我们行,你也一定行!不必佩服!  发表于 2013-5-10 21:09
呜呜,我来晚了,看得意犹未尽啊

呼呼,不晚,不晚,谢谢支持!  发表于 2013-5-10 21:08
危途强驴,惊心动魄,精神可嘉。敬佩!敬佩!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

谢谢子文夸奖!  发表于 2013-5-10 21:07
卡卡好煽情滴说,慢慢听卡卡娓娓道来。。。

装得挺象的。  发表于 2013-5-13 21:30
还好没去,要不准托你们的后腿了。。。  发表于 2013-5-13 11:31
谢谢浪漫的支持,很遗憾你这次没有与我们成行!  发表于 2013-5-10 21:07