上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 红尘

[原创]藏地民间书-青海川西行

关闭 [复制链接]

看完红尘的游记,使我更加依恋大西北粗框的风貌和人情。但在那物质贫乏的年代,人们没有像现在这样的热情去体验大西北的人文风貌。西藏乃是全世界的圣地,也是我向往的圣地,希望有机会能与各位强驴同行。

谢谢红尘带给我们精彩绝伦的好文。

震撼之美啊!

何时也想去看看!!

期待去青海已久了!

这条路线非常好,去青海是定会参照。感谢红尘精彩的照片和文字。

人气最旺的帖子,红尘真有你的。
QUOTE:
以下是引用红尘在2007-5-13 21:49:24的发言:

在这里,依旧遇见了虔诚的朝拜者。他们没有一双像样的鞋,甚至没有一件像样的干净衣服,只背着一袋青稞面,长途跋涉来到这里转圈,朝拜。从没想过奢华和富贵,生活如此贫乏,永远绽放的灿烂笑容里却没有丝毫的辛苦和埋怨。一年又一年,一辈又一辈,血脉相承。生命里所有的内容只有一个,像血液和呼吸一样坚定的信念-再没有一群人像他们这样天生相信,天生执着.

我在体会,慢慢理解.我想,我已经开始了

太虔诚了,我想,如果,我在现场的话,我会震撼,我会感动

今闻噩耗,青海发生7.1级地震,玉树县90%的房屋倒塌。美丽的景色从此只能成为回忆,"风景旧曾谙",想不到曾经照片中的玉树竟然成为了绝唱,不禁让我心痛。欲说还休,我只能对回忆说:今夜,请将我遗忘。。。。

嗯 是啊 青海今日7.1级地震 又将有多少人们失去了亲人 无家可归啊
先顶一记再刚