上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

十字的魅力

QUOTE:
以下是引用曦彤在2008-11-28 13:35:53的发言:

金蛇大哥身体哈好,穿短袖哒~~~~

错,正确答案是,只剩一件衬衣了,再搞脏没得换了,家里没人洗衣服.哈哈!

做永远快乐的穿越者/穿越者永远快乐
金蛇大哥的照片太好了,强顶。
顶!顶!顶!

八旗子弟,这次表现突出:不但为大家伙烧火拣柴,还清扫现场,焚毁垃圾,帮助同学,借帐篷给女同学住,等等。而最突出的,就是那招来一大群母驴的公驴叫,有人这样评价,他不鸣则已,一鸣惊人!

十字的魅力

十字的魅力

这是快乐缤,老驴。心肠好,为人厚道,爱帮助人。常可以看到她提拉着好吃的满世界问谁要吃,就是把自己经常给忘记。好人纳!

十字的魅力

十字的魅力

上海四眼,据说是板刷的兄弟,强驴。断后,帮人背包,在困难的地方拉同学们一把,真正的非常低调。这次回来,在他的安排下,我们吃到了纯正的朱家角乡村风味小炒,价廉物美,谢谢四眼!也谢谢穿靴子的同学!

十字的魅力

十字的魅力

上车的时候,他被称为LEER的挂,下车的时候,人家就知道他叫大金刚!新来的同学,先取名叫夹子,一趟自虐下来,突然发现自己是强驴,遂改名为坦克。篝火晚会上一支金刚舞,倾倒无数同学。活泼可爱!

十字的魅力

十字的魅力

这也是LEER带来的新同学,叫瑶瑶。不过,她的来头有点大:她说她是LEER的领导。LEER有什么事都要一一向她汇报。她和火山合演的情景剧,博得一片喝彩,这在浪漫他们的PP里可以看到。也是个活泼的主!

十字的魅力

十字的魅力

最后隆重推出我的大组长LEER。我们在休龙古道已经认识,也是强驴。这次特地奔着13个小时的东西连串来的,想不到我们把自虐走成了腐败,使她大失所望!偷偷说,她待俺不薄!

十字的魅力

十字的魅力